Цитата:
Сообщение от samodeyanko
Юра, приветствую! Как приятно общаться с адекватными людьми. Согласен, аргумент неоспоримый. Как на ваш взгляд, о разнице в какую сумму может идти речь в связи с разной схемой реализации и что ещё в Лако, на ваш взгляд лучше, касаемо всех аспектов, не считая имени, рассматривая только две конкретные модели. Лако великолепны конечно и я ни в коем случае не стал бы оспаривать их ценник, это глупо, как минимум. Интересно ваше мнение именно в контексте оспаривания цены на пилот от Гюнтера.
|
Здравствуйте, Павел!
Давайте разделим на несколько частей.
1. Узнаваемость и престиж.
Как бы там не было в цене на часы каждого бренда заложены маркетинговые инвестиции. Многие щас кажут "та вот, я не хочу платить за рекламу и т.д.". Обосновано? Ну не знаю... как бы там не было, я хочу, чтоб мои часы были узнаваемы. Давайте не будем себя обманывать ))). Это выставки, тот же Базель. Представленность на полках и т.д. Т.е. это плюс к цене (это не считаю недостатком Штайна, а в довесок к формированию цены)
2. Качество
Это на столько тонкий вопрос, что с ним надо быть максимально осторожным. Я многих своим знакомым и даже тут на форуме советую не покупать более дорогие часы, если не видите отличий. Я не хочу сейчас сравнивать конкретно эти модели, тема не об этом. Я скажу так - многим известно, что я сейчас занимаюсь производством своих часов. Так вот гравировка Лако для меня была эталонной. Она очень хорошо сделана. Ну вот правда... есть там много чего "не такого" ).