Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 - Страница 171 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2015, 11:26
makar 71 makar 71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 237 раз(а) в 75 сообщениях
Ну вот, первый блин комом, пришла посылка с jb0404, джинсы очень узкие, особенно бедро, вместо обещанных 34,5 см всего 32 см, в обтяжку, еле влез
Ребята помогите как сделать правильно возврат, надо писать на почту что размер не подошёл и как главное отправлять и сколько примерно это стоит, спасибо
Да, покупал в Дэнимио
Старый 11.03.2015, 12:36
Chepanov E Chepanov E вне форума  
Новичок

Поблагодарили 836 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Да не такой уж и высокий пояс(натянул свои 1109ХХ, походил, посмотрел...), комрад..., тут конечно дело привычных стандартов, которые определили для себя, думаю с хорошим ремнём, всё будет ОК"..., штан зачётный, поздравляю с приобщением к "таинствам" джапан денима(уверен,будет ещё тянуть, что-нибудь купить)..!!!
Спасибо! Согласен, всё дело привычки)))) а тянуть уже сейчас начало на лето что нибудь..)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Chepanov E за это сообщение:
escanderA (11.03.2015), Grandmaximus (13.03.2015)
Старый 11.03.2015, 12:38
Gumbis Gumbis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 214 сообщениях
Цитата:
Сообщение от makar 71 Посмотреть сообщение
Ну вот, первый блин комом, пришла посылка с jb0404, джинсы очень узкие, особенно бедро, вместо обещанных 34,5 см всего 32 см, в обтяжку, еле влез
Ребята помогите как сделать правильно возврат, надо писать на почту что размер не подошёл и как главное отправлять и сколько примерно это стоит, спасибо
Да, покупал в Дэнимио
Имха будет проще и быстрее продать здесь, тем более Вы из Москвы. JB ликвидный в этом плане товар, дисконт большой давать не придётся. Это Вам не LVC под подтяжки, или окрашенный натуральным индиго ультраслабби PBJ, или ушастые шугакейны JB реально сольёте быстро.

А 32 см бедро это какой размер то? У меня в 34м размере 0406 такой размер бедра был, а Вы, насколько я помню, присматривали 36й, а то и 38й размер? One Wash брали или Non wash?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gumbis за это сообщение:
escanderA (11.03.2015), makar 71 (11.03.2015), vss830 (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:15
Alloy Alloy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Да, покупал в Дэнимио
Имхо можно их конечно и продать, но продавать вы их можете и неделю и пол года. Как повезет. Я совсем не уверен, что вы быстро сможете их продать. Я бы вернул обратно.
Ваще jb, как я уже понял - лотерея. У меня та же фигня была, вообще размерам не соответствовало ни пазу. Я от этого бренда потому и отказался - никогда не знаешь что придет имхо.
Возврат: на сайте денимио все доступно написано.
- напишите письмо в поддержку, дабы обозначить намерение.
- оформите покупку услуги возврата на сайте (купите её по сути). Ценник за услугу порядка 1700р+-
- затем ждете подтверждения от них. Они пришлют вам на почту пакет доков заполненных для оформления отправки. Они сами закажут курьера к вам по адресу, который должен будет забрать посылку.
- у вас с посылкой должны были быть доки- таможенные декларации от них. Там еще цена какая-нить смешная типа 10$. Вот они вам то же понадобятся.
Ранее они делали это через Федекс - это ад!!!!
После моих приключений Питер писал, что теперь они будут делать по другому.
В идеале : напишите письмо- положите в корзину услугу возврата- оплатите- получите подтверждение и доки- распечатайте в нужном Количестве - таможенная декларация от денимио- ждите курьера.
В реалии мой опыт- две недели переписок с денимио, неделя созвана с федексом и их представителем в Ростове, куча нервов и ругани, полное переоформление документов по РФ стандарту для таможни (образцы федексом, японские им не подошли), еще очень много ругани с федексом(сотрудники, менеджеры, юристы) что б курьера прислали. В итоге конечно вернул, но нервов это стоило нереальных.
Надеюсь теперь денимио это делает по-другому и не через Федекс.
Спрашивайте если что то непонятно. Советую вообще штаны получше выбирать ну и удачи вам)
Этот пользователь сказал Спасибо! Alloy за это сообщение:
makar 71 (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:19
Новичок

JB 0404 W38
Waist: 48,5cm
Rise: 28cm
Thigh: 33,5cm
Inseam: 91cm
Hem: 21cm
Продаю за 6 тыс
Москва

Цитата:
Сообщение от Alloy Посмотреть сообщение
Имхо можно их конечно и продать, но продавать вы их можете и неделю и пол года. Как повезет. Я совсем не уверен, что вы быстро сможете их продать. Я бы вернул обратно.
Ваще jb, как я уже понял - лотерея. У меня та же фигня была, вообще размерам не соответствовало ни пазу. Я от этого бренда потому и отказался - никогда не знаешь что придет имхо.
Возврат: на сайте денимио все доступно написано.
- напишите письмо в поддержку, дабы обозначить намерение.
- оформите покупку услуги возврата на сайте (купите её по сути). Ценник за услугу порядка 1700р+-
- затем ждете подтверждения от них. Они пришлют вам на почту пакет доков заполненных для оформления отправки. Они сами закажут курьера к вам по адресу, который должен будет забрать посылку.
- у вас с посылкой должны были быть доки- таможенные декларации от них. Там еще цена какая-нить смешная типа 10$. Вот они вам то же понадобятся.
Ранее они делали это через Федекс - это ад!!!!
После моих приключений Питер писал, что теперь они будут делать по другому.
В идеале : напишите письмо- положите в корзину услугу возврата- оплатите- получите подтверждение и доки- распечатайте в нужном Количестве - таможенная декларация от денимио- ждите курьера.
В реалии мой опыт- две недели переписок с денимио, неделя созвана с федексом и их представителем в Ростове, куча нервов и ругани, полное переоформление документов по РФ стандарту для таможни (образцы федексом, японские им не подошли), еще очень много ругани с федексом(сотрудники, менеджеры, юристы) что б курьера прислали. В итоге конечно вернул, но нервов это стоило нереальных.
Надеюсь теперь денимио это делает по-другому и не через Федекс.
Спрашивайте если что то непонятно. Советую вообще штаны получше выбирать ну и удачи вам)
Благодарю, написал им на почту
А не проще самому отправить емс-ом без всяких оформлений через их сайт
Старый 11.03.2015, 13:20
Аккаунт удален

Цитата:

Благодарю, написал им на почту
А не проще самому отправить емс-ом без всяких оформлений через их сайт
Проще.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
makar 71 (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:40
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,725 раз(а) в 11,870 сообщениях
Сейчас в Денимио возврат через ЕМС. никаких лишних доков не нужно. Только паспорт, потребуется заполнение тамож декларации (она небольшая). Вообще с ЕМС почти все проще, чем с коммерческими перевозчиками.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
makar 71 (11.03.2015)
Старый 11.03.2015, 13:43
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,863 раз(а) в 3,039 сообщениях
Вот я подумал. Джинсы по теговому размеру ни кто не покупает. Продавец об этом знает и даёт таблицы с указанием основных промеров. То что мы иногда дублируем промеры у Гордона, про это в Денимио не знают да это и не как не связанно, это наши внутренние дела.
Чего сказать то хочу. Человек "пролетел" с размером основываясь на размерных таблицах магазина и разница я так понял не миллиметрах а в сантиметрах! Вины покупателя здесь явно не усматривается, а вот "косяк" магазина очевиден. Теперь человек должен пройти все круги ада с возвратом, заплатить за пересылку и внимание "КУПИТЬ УСЛУГУ ВОЗВРАТА" и тогда будет ему счастье.
Вопрос собственно не сложный. Денимио не хотел бы на будущие хоть как то разделять финансовое бремя за возврат? Это было бы честно
Помню месяца три назад они обещали "поколдовать с таблицами", вот что бы им придать стимул к этому "колдовству", может забить им этот вопрос. Дмитрий, что скажите?
Старый 11.03.2015, 13:43
Alloy Alloy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Самому через емс и проще и дешевле было. Если Дмитрий говорит, что теперь через емс - это прекрасно. Ну а какая тогда сейчас цена не знаю. Если ничего не путаю, то на почте мне порядка 1200 р называли отправку емс в Японию.
Старый 11.03.2015, 13:50
Новичок

Мда, влетаю на 2 тыс с возвратом , но что делать
Закрытая тема