Цитата:
Сообщение от makar 71
Ну вот, первый блин комом, пришла посылка с jb0404, джинсы очень узкие, особенно бедро, вместо обещанных 34,5 см всего 32 см, в обтяжку, еле влез
Ребята помогите как сделать правильно возврат, надо писать на почту что размер не подошёл и как главное отправлять и сколько примерно это стоит, спасибо
Да, покупал в Дэнимио
|
Имхо можно их конечно и продать, но продавать вы их можете и неделю и пол года. Как повезет. Я совсем не уверен, что вы быстро сможете их продать. Я бы вернул обратно.
Ваще jb, как я уже понял - лотерея. У меня та же фигня была, вообще размерам не соответствовало ни пазу. Я от этого бренда потому и отказался - никогда не знаешь что придет имхо.
Возврат: на сайте денимио все доступно написано.
- напишите письмо в поддержку, дабы обозначить намерение.
- оформите покупку услуги возврата на сайте (купите её по сути). Ценник за услугу порядка 1700р+-
- затем ждете подтверждения от них. Они пришлют вам на почту пакет доков заполненных для оформления отправки. Они сами закажут курьера к вам по адресу, который должен будет забрать посылку.
- у вас с посылкой должны были быть доки- таможенные декларации от них. Там еще цена какая-нить смешная типа 10$. Вот они вам то же понадобятся.
Ранее они делали это через Федекс - это ад!!!!
После моих приключений Питер писал, что теперь они будут делать по другому.
В идеале : напишите письмо- положите в корзину услугу возврата- оплатите- получите подтверждение и доки- распечатайте в нужном Количестве - таможенная декларация от денимио- ждите курьера.
В реалии мой опыт- две недели переписок с денимио, неделя созвана с федексом и их представителем в Ростове, куча нервов и ругани, полное переоформление документов по РФ стандарту для таможни (образцы федексом, японские им не подошли), еще очень много ругани с федексом(сотрудники, менеджеры, юристы) что б курьера прислали. В итоге конечно вернул, но нервов это стоило нереальных.
Надеюсь теперь денимио это делает по-другому и не через Федекс.
Спрашивайте если что то непонятно. Советую вообще штаны получше выбирать ну и удачи вам)