Цитата:
Сообщение от ahsapap
Толя,очень рад,что всё срослось,что не зря мы основательно тёрли все технические вопросы (да и в Португалию не уехали ).Сейчас главное,чтоб тебе самому нравился выбор,потому как и деваться некуда,-в секте ведь, и у них,у лояльных наших восточных, столько ещё всего !
Поздравляю !!
|
Спасибо )) Да, насчёт португалии это точно )) (Кстати несмотря на то что в выписке емаил-счёта был несовсем корректно указан почтовый код, на самом конверте с джинсами он был указан правильно, как ни странно).
Насчёт секты, не парни, я вот думаю двое (см.ниже) этих штанов мне на очень долго хватит , т.е. я просто хотел найти свою постоянную модель штанов для жизни, и похоже это оно (да и к томуже я уже в другой секте состою) звуковой так сказать.)) Ну, это если определять сектантсвто периодическим вливанием средств )), в этом смысле.
Насчёт ощущений теперь могу добавить (от 9461Z), ну вот сегодня на работы -с работы сйездил в них, могу сказать так, что их не снимаешь - а расчехляешь )))) Т.е. ты как будто вылазишь из брони. После них обычные джинсы\штаны это просто как будто ходишь без штанов )). Да, допускаю это может показаться странным, как можно хотеть такое, но мне лично такое обстоятельство нравится, во первых это нечто вроде изолированности от внешнего мира, во вторых это что в конце концов благодаря толщине и буткату я могу им задать любимую форму (чтоб снизу было ширше, и наделать складок на свой вкус, неговорю конечно о уплющенности в почти гармошку, но чтоб чтото вроде
http://image.rakuten.co.jp/auc-rodeo...rt/9461z-3.jpg и никакой ветер и обычная ходьба не изменит её ). Т.е. тут получается для меня ещё и приоритет формы над удобством.
И таки ещё решил потом на размер больше заказать (W33), ну там на зиму, и просто интиресно посмотреть как они будут. Просто боюсь что после стирки это драгоценная длина у W32 снизу может уменьшится (хотя это оне вашед конечно, но всётаки?) хотя она сейчас такая что и на подворот хватает, но всёравно нехочу чтоб было меньше снизу. Думаю W33 с чучуть в плюс будет тоже оочень хорошо.