Цитата:
Сообщение от Alks72
Кстати Они купленные мной летом и сейчас значительно отличаются.Рассмотрел это сейчас,когда начал эксплуатацию.И цвет другой,и деним немного не такой.На последних он довольно таки ворсистый(самый махровый из всех имеющихся) и более жесткий.Явно прослабленных нитей и узелков не наблюдается,но тактильный эффект слабби присутствует отчетливо.Не знаю как это передать,это надо потрогать,пощупать.Офигенный. Почему получилась такая разница?Возможно из-за сумасшедшей усадки первых в стирмашине.А может и действительно,другая партия денима.
|
Эти штаны самые лохматые у меня,иногда если не потрогать может показаться фланелью или шерстью
,утка вообще не видно после замачиваний,очень густой цвет.Про "слабби" ты написал почти также,как я в одном из постов,рад что разглядел,и обрати внимание в контровом свете на крупные в основном горизонтальные утолщения нитей (мохра просто завуалирует)
В 20oz давай навострись на 552е,тут тебе и узлы и цвет (уток правда видно,схема плетения другая),у тебя ж ОНИей не так много пока
вот кстати они в разницу со стандартным секрет-денимом