Цитата:
Сообщение от Moryak1
...когда соберётесь покупать поймёте
|
Нет уж спасибо, без меня
За 350 евро ГОРАЗДО более обоснованной покупкой будет Штайн Океан1.
Из плюсов - сапфир, керамика, намного более интересный и в разы более дорогой 2824 Elabor , гораздо лучший браслет.
Абсолютно нет желания противопоставлять эти часы - обое часов отличные за свои деньги, чисто для понимания - что можно купить за деньги. И почему цена в 400 баксов за Монстра выглядит смешной.
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Что то про сильный износ 7S26 никто как раз не пишет, про неудачный 6R15, который вырос из бюджетного Сейко 5 вот да, была инфа, а как раз 7S26 и 4R36 более надежно работают
|
Сравнивать 4r36 и 7s26 c ЕТА 2824 - вообще бессмысленное дело. Это просто разный уровень механизмов - и точность, и частота полуколебаний, и количество отзывов.
К примеру, мои часы на 2824 из коробки ходили +4...+8 секунд в сутки, сейчас стабильно выдают меньше +5.
А 7s26 вообще не имеет ручного завода и хака - максимально дешевый мех.
Напомните - что там с точностью у этих мехов? Что-то помнится, про -35....+45 заявлено заводом?
Селита - клон 2824. Инфы по ней немного, у первых моделей вроде были вопросы, потом их устранили. Вроде бы.
Согласен с тем, что мех не очень интересен - вынужденная замена 2824.
По харакетеристикам со швейцарскими можно сравнивать только 6r15. Но их ОЧЕНЬ мало на руках, я даже не знаю какой % от числа швейцарских есть на руках - доли процента, наверное. Но эта история все равно не про Монстра.
А надергать отзывов можно отовсюду. Даже с этой ветки при желании.