Цитата:
Сообщение от FINNN
Объясняю - есть красивые женские ноги и есть некрасивые мужские, к тому же волосатые. Мужик вне пляжа, где по понятным причинам шорты и плавки - это нормально, одевая их на себя, неосознанно ставит себя в сравнение с женщинами, что само по себе выглядит странно. Поэтому мысль humbert1979 мне вполне понятна.
Здесь напрашивается второй вопрос - а зачем всё это? Вот здесь кроется главное недоразумение, большинство людей или не знают, что шерсть гораздо комфортнее в жару, или просто хотят сэкономить. Есть еще одна категория, у которой вечное детство в голове, но их обижать не будем. Один простой вопрос - зачем эти кривые волосатые ноги напоказ - поставит любого в тупик. Когда нет ответа на нормальный вопрос, находятся зашкварные ответы, типа "мне так нравится и плевать что и кто думает об этом", т.е. ответ из объективных категорий переводится в субъективные, что само по себе относит человека к маргинальным фрикам. Тоже касается и любителей всяких сланцев.
|
Финн, честно говоря, мне у вас не только ноги, но и вообще любая часть тела кажется некрасивой, но это же не повод вам в паранже ходить. Да и многие женские ноги могут быть менее симпатичный чем мужские. Всякое бывает.
Ну а шорты это самая комфортная одежда для меня при температуре больше 25 градусов. Поэтому я их и ношу.
Цитата:
Сообщение от Greg70
Вы ко мне определённо неравнодушны ) Но к счастью, я не по вашей части ) А насчёт нежный... эх, встретиться бы нам в спортзале на ринге! Я бы вам объяснил, что к чему, со всей присущей мне нежностью.
|
Вы вообще о чем? Какой части? Я всего лишь ваш лук прокментировал в соответствующей теме. Еще раз, если вы такой нежный, то больше не буду. Эту ерунду про ринг даже комментировать не буду.