Цитата:
Сообщение от oldfox
Отчего же не посмотрел, посмотрел. Начерченные линии показывают смещение.
Я и говорю, что пять примеров полученных случайной выборкой за пару минут вы успешно проигнорировали.
|
Любезнейший голубчик!
Есть категория людей, которых невозможно переубедить, потому что они по жизни считают себя правыми, но мы не об этом.
Нужны аргументы и факты? ТО что Вы нашли в инете, не имеет никакого значения. Мало ли кто и что сфотографировал...Даже если на сарае написано матерное слово из трех букв, все равно это сарай. Обсуждать и спорить надо о материальном и осязаемом.
Я сфотографировал
свои Молнии в количестве 10 штук.
6 из них с обычным градусником на балансе, 3 с прецензионным, и одна в нагрузку вообще без волн, но с демонстрацией того что все мосты шлифованы в разных направлениях.
На большинстве механизмов стоит штамп ЧЧЗ, а на тех которые не стоит штамп механизм и обработка мостов абсолютно эдентичные, про другое предприятие речь не ведется. На ЧЧЗ делали так как мы видим, и спорим об этом.
Даже 2 механизма одного квартала одного года, и факт на лицо. И к тому же 100% совпадения по тональности металла и царапинами от фрез.
Два механизма с прецензионным градусником - волны совпали. Это радует даже меня, но ничего не доказывает.
Так что сначала имейте свое, (свои часы) разбирайтесь в них, не только в датах и вОлнах, но и во внутренностях, чините их, и тогда начинайте спорить. Фоток в инете любой накачать горазд, сложить до кучки по годами бить себя в грудь при этом авторитетно. Можете продолжитьдело, по корпусам аналитический отчет сделать, да и по циферблатам не помешает народу знать многое.
Не возможно, что бы часовщики так меняли каждые часы, да и еще к тому же подбирали по цветам мосты, дабы угодить привередливому клиенту, и в будущем распаливать споры между собирателями карманных часов марки Молния? ...
Кстати как Вы обосновательно прокоментируете механизм 1-58 без волн? Тоже бедный часовщик так часы заремонтировал, что все поменял?
Смотрите, сравнивайте, и шлите Молнии бочками...
В ЛС присылать адрес для отправки? ....))))