Цитата:
Сообщение от denis4001
При заезде на платную парковку известного времени нахождения там нет. Просто по факту смотришь сколько прошло после въезда и сам решаешь, уезжать или ещё постоять и заплатить.
|
Вы описывали задачу предупреждения окончания бесплатной парковки. Я об этом. Здесь важно вовремя "пиликнуть" - таймер.
Цитата:
Сообщение от denis4001
Во время полета пилот сказал, что планируемое время в пути 3:30, но это планируемое время. Таймер на это время выставлять нет смысла. Планируемое время никогда не совпадает с фактическим до минуты.
|
Вы невнимательны. О пункте два не было ни слова. Он мной был вырезан при цитировании. Перечитайте мой ответ.

Кстати, какой смысл от этой засечки времени, я что-то не понимаю. Поиграться?
Цитата:
Сообщение от denis4001
При готовке разной еды разные интервалы времени. Каждый раз настраивать таймер, это геморно. Проще по секундомеру засекать. Нажал кнопку и стрелки побежали.
|
Вы же сами писали, что таймер для интервалов. Вот Вам интервалы, но снова не угодили.

Настраивать таймер на удобных часах дело трех секунд, а смотреть каждый раз не подошел ли срок может быть не менее геморно или более. И всё же засечка интервала времени - это функция таймера, а не секундомера. Секундомер нужен, когда не знаешь сколько времени до конца, но есть инициирующее конец событие (финиш).