Здравствуйте. Наконец и мне наша почта доставила бронзовую марину.Сразу выложу несколько фоток, хоть до меня уже и так расстарались)))
Часы в целом мне очень понравились, достойные, но есть некоторые моменты немного смутившие меня.
В страп, (не тот, на котором они на фото, уже переставил) на котором они пришли я вставил железные трубочки (стояли на ремешке от других часов), но это помогло мало - болтаются почти так же! Сам ремешок ИМХО более всего подходит этим часам.
Часы пришли без единой пленки, это у меня одного так? Единственная пленка была на табличке, бронзовой, но и она оказалось приклеена криво (табличка) на фото видно это.
Еще вопрос, на фото уважаемых форумчан я как то не заметил, но у меня циферблат по кругу где нанесены минутные метки светлее чем по центру, у всех так?
Ну а в целом часы действительно зацепили, надел и снимать не хочется, мои первые бронзовые)))
Больше всего патина пока проявилась между дужек, особенно на номере:
Как же трудно, по крайней мере для меня фотографировать часы на руке, никогда не научусь)))
Да, и чуть не забыл, самое главное, Всем участникам проекта, рулевым и Штайну огромное спасибо за классные часы!