Цитата:
Сообщение от Molecula
Да, "казачки" прикольные, неплохо было бы их найти, пусть ты даже задорого
А так, прямо сейчас на ОЛХ продаётся Микки Маус Одесского завода. Хороший, но куда его мне? Своих 3 шт. и еще 1 нинтендо.
А интересно, у кого-то из присутствующих есть полное собрание всех типов игр?
|
Я ещё в продавца казаков спрашивал где он их взял, ответ меня поразил, он купил их на блошином рынке за 3 гривны, с тех пор интересуюсь и там сам, покупок много не было, один раз взял Часы Ритм и попался Космический мост.
По-поводу того есть ли у кого-то полное собрание игр. Думаю что такого человека нет вообще, слишком много разных заводов, корпусов и экранов. Все собрать не реально. Возможно есть такой коллекционер у которого есть в коллекции: "Биатлон", "Веселая арифметика", "Крабы", "Тетрис", "Суперкубики", "Ниндзя", "Изба", "Веселая рыбалка", "Охотники за привидениями", "Золотая антилопа", "Веселый повар", "Ну погоди", "Хоккей"( эти три игры с прямоугольными часами), "Веселые футболисты" с единицей на обезьяне, "Морской бой" з самым редким экраном, Автослалом где нужно обгонять машинки... Может что-то и забыл, поправьте... Вот если у одного кого-то из присутствующих это все есть, значит у него суперская коллекция, все можно и не собирать.