Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками - Страница 172 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Электроника
Регистрация | Забыли пароль?

Электроника

Форум о часах Электроника.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2021, 19:30
Botafogo Botafogo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Molecula Посмотреть сообщение
Остальные выпускали микроскопические тиражи?
Скорее всего просто на данный момент у Вас так насобиралась коллекция, действительно есть заводы более редкие, но Евпаторийский или Одесский заводы попадаются на Олх, та и Микрон бывает, особенно Весёлые футболисты, так что ещё соберёте.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:
Сообщение от jerkyboy Посмотреть сообщение
Например, Реом я видел только на упаковке.
На корпусе точно такой же логотип, без этого логотипа мне игрушки одесского завода не попадались.
Этот пользователь сказал Спасибо! Botafogo за это сообщение:
jerkyboy (31.03.2021)
Старый 01.04.2021, 08:35
Molecula Molecula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Botafogo Посмотреть сообщение
Скорее всего просто на данный момент у Вас так насобиралась коллекция, действительно есть заводы более редкие, но Евпаторийский или Одесский заводы попадаются на Олх, та и Микрон бывает, особенно Весёлые футболисты, так что ещё соберёте.
Та игрушка, что была у меня в детстве, была однозначно Микрон, уж очень хорошо я логотип помню. И Автослалом, который я позже сам покупал, тоже Микрон. Видимо, при Союзе так была логистика настроена, что в Днепр поставляли игрушки с Микрона.
Я все же не хочу собирать все разновидности и тем более все заводы. По крайней мере, пока не хочу
Сейчас ищу исключительно 2 варианта - Веселая рыбалка (с казаками) и Избушка, просто потому, что обе нравятся. А Квака-задавака, Рыбалка, Кот-рыболов, Космический полет и т.д. мне не очень интересны. Возможно, захочу собрать комплект, но только если сначала найду более редкие виды.
Старый 01.04.2021, 10:21
Форумчанин

Цитата:
Сейчас ищу исключительно 2 варианта - Веселая рыбалка (с казаками) и Избушка, просто потому, что обе нравятся.
Понятно, Вы не ищите легких путей, если собирать то сразу такие игрушки. У меня таких нет, та и цели никогда их купить не ставил. Один раз, еще на аукро, договорился с продавцом о продаже казачков за 500 гривен, но пока мы с ним обсуждали детали соглашения, было сделана первая ставка в 1 гривну, и продавец, как порядочный человек, не захотел снимать досрочно лот. Думаю он не прогадал, игра ушла за 5300 гривен, при курсе 1 доллар - 8 гривен, кстати выиграл эту игрушку человек который здесь есть на форуме, ник такой же как был на аукро. Избушка мне не попадалась ни разу.
Старый 01.04.2021, 15:57
jerkyboy jerkyboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
А есть у кого подтвержденное сопоставление логотипа (во вложении) с заводом Протон?
А то я глянул на свои, в документах ни слова, на коробке ни слова, хоть бы где было написано что г.Орёл например.
У Микки Мауса вообще без логотипа на корпусе, но зато пломба, коробка и инструкция с ним. В инструкции штамп продавца Индивидуального Предприятия и дата.

--------------------

Вопрос отпал - в разделе Гарантийные обязательства прописан производитель.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: proton_3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	19.6 Кб
ID:	3193146  
Старый 01.04.2021, 16:44
jerkyboy jerkyboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
На корпусе точно такой же логотип, без этого логотипа мне игрушки одесского завода не попадались.
А Вам не попадался вот такой логотип?
Изображения

Старый 01.04.2021, 17:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jerkyboy Посмотреть сообщение
А Вам не попадался вот такой логотип?
К сожалению нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Botafogo за это сообщение:
jerkyboy (01.04.2021)
Старый 01.04.2021, 18:09
Форумчанин

Цитата:
Понятно, Вы не ищите легких путей, если собирать то сразу такие игрушки. У меня таких нет, та и цели никогда их купить не ставил. Один раз, еще на аукро, договорился с продавцом о продаже казачков за 500 гривен, но пока мы с ним обсуждали детали соглашения, было сделана первая ставка в 1 гривну, и продавец, как порядочный человек, не захотел снимать досрочно лот. Думаю он не прогадал, игра ушла за 5300 гривен, при курсе 1 доллар - 8 гривен, кстати выиграл эту игрушку человек который здесь есть на форуме, ник такой же как был на аукро. Избушка мне не попадалась ни разу.
Да, "казачки" прикольные, неплохо было бы их найти, пусть ты даже задорого
А так, прямо сейчас на ОЛХ продаётся Микки Маус Одесского завода. Хороший, но куда его мне? Своих 3 шт. и еще 1 нинтендо.
А интересно, у кого-то из присутствующих есть полное собрание всех типов игр?
Старый 01.04.2021, 19:30
Форумчанин

Цитата:
Да, "казачки" прикольные, неплохо было бы их найти, пусть ты даже задорого
А так, прямо сейчас на ОЛХ продаётся Микки Маус Одесского завода. Хороший, но куда его мне? Своих 3 шт. и еще 1 нинтендо.
А интересно, у кого-то из присутствующих есть полное собрание всех типов игр?
Я ещё в продавца казаков спрашивал где он их взял, ответ меня поразил, он купил их на блошином рынке за 3 гривны, с тех пор интересуюсь и там сам, покупок много не было, один раз взял Часы Ритм и попался Космический мост.
По-поводу того есть ли у кого-то полное собрание игр. Думаю что такого человека нет вообще, слишком много разных заводов, корпусов и экранов. Все собрать не реально. Возможно есть такой коллекционер у которого есть в коллекции: "Биатлон", "Веселая арифметика", "Крабы", "Тетрис", "Суперкубики", "Ниндзя", "Изба", "Веселая рыбалка", "Охотники за привидениями", "Золотая антилопа", "Веселый повар", "Ну погоди", "Хоккей"( эти три игры с прямоугольными часами), "Веселые футболисты" с единицей на обезьяне, "Морской бой" з самым редким экраном, Автослалом где нужно обгонять машинки... Может что-то и забыл, поправьте... Вот если у одного кого-то из присутствующих это все есть, значит у него суперская коллекция, все можно и не собирать.
Старый 01.04.2021, 20:10
Форумчанин

Цитата:
Я ещё в продавца казаков спрашивал где он их взял, ответ меня поразил, он купил их на блошином рынке за 3 гривны, с тех пор интересуюсь и там сам, покупок много не было, один раз взял Часы Ритм и попался Космический мост.
Эх, нет, наверное, во мне духа авантюризма!
Блошиный рынок, это было первое место, куда я пошёл в поисках Ну погоди. Но быстро передумал и спокойно купил через интернет. Блошиный рынок у нас это не то место, где можно недорого купить что-то интересное. Как в 90-е годы около авторынка, еще на подступах, встречают перекупщики. А на самом рынке, в зависимости от сезона, по щиколотку пыли или грязи и все места поделены между "своими". На обозрении лежит всякая дрянь. Все, что хоть что-то стоит, спрятано и не показывается кому попало. Вероятность найти на этом рынке "дедушку, распродающего свое имущество" равна нулю.
Да и сама затея хождения по этому рынку нерентабельна. Если я потрачу 2-3 часа не на поиски по рынку с непредсказуемым результатом, а на работу, то просто заработаю достаточно, чтобы гарантированно купить на ОЛХ любую понравившуюся игрушку.
Но да, Вашу историю читал на страницах форума, впечатлило. Это как в лотерею выиграть
Старый 02.04.2021, 18:21
Форумчанин

Цитата:
Возможно есть такой коллекционер у которого есть в коллекции: "Биатлон", "Веселая арифметика", "Крабы", "Тетрис", "Суперкубики", "Ниндзя", "Изба", "Веселая рыбалка", "Охотники за привидениями", "Золотая антилопа", "Веселый повар", "Ну погоди", "Хоккей"( эти три игры с прямоугольными часами), "Веселые футболисты" с единицей на обезьяне, "Морской бой" з самым редким экраном, Автослалом где нужно обгонять машинки... Может что-то и забыл, поправьте... Вот если у одного кого-то из присутствующих это все есть, значит у него суперская коллекция, все можно и не собирать.
Сейчас на ОЛХ кто-то продаёт Веселый повар с квадратными часами за 3700 грн. А у меня есть уже обычный в идеальном состоянии. Я бы, возможно, поменялся с доплатой, а 2 мне таки не нужно. И купить, а потом заморачиваться с продажей своего нет желания.
Мне все же безразлично какие трусы у волка, квадратность часов и производитель. Главное, чтобы игрушка нравилась.
Из тех, что нравятся, купил все, кроме 2 очень редких вот их и буду спокойно искать
Но коллекционеров уважаю за упорство.
А что такое "Крабы"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210402-180901_Chrome.jpg
Просмотров: 50
Размер:	264.4 Кб
ID:	3193858  
Ответ