Цитата:
Сообщение от WWW80
Вечер добрый, а можно списки обновить немного ... Может по переносите со списка ждунов получивших номера в основной список что бы список ждунов поменьше как бы стал.
|
Друзья, прошу простить, но ночью я немножко сплю. Списки обновляются практически моментально. Письма счастья шлю так же моментально. Про списки я уже подробно объяснял, что оттуда никто не убирается, а в основном списке меняется ник выбывшего на ник получившего номер, а очередник, получивший номер, закрашивается зеленым цветом в таблице ожидания и полученный номер записывается туда же, это сделано для того, чтобы очередник не рыскал по таблице (200 человек все-таки), а сразу мог увидеть себя в списке ожидания и свой номер. Кроме того, мы видим, сколько всего народа в списке ожидания, сколько уже получили номера (позеленевшие), а сколько еще осталось в очереди (готовятся позеленеть, но пока бесцветные), мне кажется, я уж ну все мыслимые виды информации предусмотрел, даже для гурманов статистики
Цитата:
Сообщение от WWW80
а то два человека отказались а очередь не двигается.
|
кто второй? если Вы имеете в виду ув. tsyferblat, то он заменен сразу же после его сообщения
Цитата:
Сообщение от Gameboy
Ой, а можно поменяться на мой 194? Пожалуйстаааа!!!!!
|
В письме счастья вопрос очереднику задал, НО, коллеги, позволю себе озвучить свое виденье этого вопроса. В связи с обязанностями по ведению списков (начальник штаба, блин
) возникают трения и непонятки и такого рода в том числе. Одному из участников я уже заменил номер и мне пришлось вести переписку, чтобы объяснить, что человек этот номер просил первым, и он его должен получить. Я считаю, что участник в любом случае пользуется приоритетом, потому что он первый, а потенциальные участники из списка ожидания должны получать случайный номер. Да, он ждал, он и дождался-таки. И получил случайный номер без права выбора. В противном случае и вся запись, основанная на принципе "кто первый встал - того и тапки" теряет смысл. Мы же не раздаем номера, как на известном ресурсе одном, когда уже дело доходит до оплаты, все участники кидаются разбирать номера, как ненормальные. Жесть, мне кажется. У нас лучше. Чтобы не было кривотолков, в других проектах делается очень просто - фиг Вам, а не выбор, какой номер присвоили ждуну, то и будь доволен (знаю, о чем говорю).
Так что, уважаемый
Gameboy, по моему мнению, Вы имеете право на замену и без какого-либо согласования, но раз уж Вы проявили добрую волю, то я в сообщении очереднику (уважаемый
xzr13) Вашу просьбу сообщил.
Я думаю, что спорить не будем?