Цитата:
Сообщение от Alloy
Ваще jb, как я уже понял - лотерея. У меня та же фигня была, вообще размерам не соответствовало ни пазу. Я от этого бренда потому и отказался - никогда не знаешь что придет имхо.
|
Через меня прошло три десятка джинс. Ответственно заявляю, что ДжейБи это самое удачное и оптимальное сочетание по принципу цена\качество. Все штаны шьются исключительно аккуратно и добротно. Не забываем, к тому же, что "синие японские" - дочерняя структура момов, так, что, кто имеет хоть одну пару момов знают качество их пошива и денима.
ДжейБи, на мой взгляд, нечем не отличаются. Только ориентированы на молодежь и модный стайл (в основном, у них слимы с вариация катов). Я давно не молодежь, но, мне нравится охерительно
Теперь насчет "лотереи". "Лотерея" - это покупать джинсы в категории "ONE WASH". Причем, эта рулетка на стиранные распространяется на абсолютно любой бренд, независимо от плотности и модели.
Надо понимать, что внешнее воздействие водой на деним не такой уж контролируемый процесс, как может показаться и реакция на одни и те же условия и температурный режим может быть разная.
То есть, не будет 100% идентичного результат по промерным параметрам после фабричной "стирки" во всей линейке той или иной модели, замеры в контрольных отрезках всегда будут гулять.
Именно поэтому в некоторых канакиных таблицах все позиции (особенно в уан вош) даются с "люфтом" в пару см.
Поэтому, кто хочет максимально исключить при покупке денимштанов лотерею-рулетку, покупайте джинсы RAW. В этом варианте минимизированы табличные разночтенья, кроме того, вы сами можете контролировать процесс усадки, в зависимости от того, как на вас сели сырые (можно влегкую, в ванной, при комнатной темп-ре, а можно пожестче, в машинке, с отжимом\без).
Но, вот, в этом случае, 90% косяков при конечном результате (узки\широки) будет лежать только на вас (сами выбирали, изучали таблицы, прикидывали...).
У меня пролет с ДжейБи был только единожды, да и то, как то по старинке заказал 31-й, подзабыв, что 5-6кг добавил за полгодика.
Отдельно отмечу, что у меня в джинсгардеробе 5 или 6 пар ДжейБи (точно не скажу, лень идти пересчитывать
). Все сидят на мне суперски, деним отличный, носятся великолепно. Если б еще начали делать деним в районе 18-19 унций, вообще, ими можно было б тему джинсгардероба закрыть навечно (при консервативном подходе, конечно
).
Да, сегодня пришли из Денимио очередные кот-де-вуарские джейбишки в 13,5 ОЗ. Взял ро, впечатления офигительные, деним, цвет классный, мягенькие, как раз на текущую погоду
. Сейчас в стиралке колыхаются.
(Кстати, пришедшие сырые джейби совпали по денимиовским таблицам по всем позициям, кроме....пояса. Разница в минус 2,5 см. Но, это совсем не проблема, если есть распорка
)
Пост с впечатлениями и фотками позже...