Цитата:
Сообщение от Tenergy
|
Ну здесь думаю всё просто.У меня в профессии такое сплошь и рядом.Сейчас попробую объяснить...
Есть какой-то жутко модный дизайнер,ну соответственно дорогой.У его работ ценник умноженный ну минимум на 10.Всё из -за того,что признан в определённых кругах.Дизайн спорный и возможно даже не функциональный.Но это никого не волнует,ведь это модно и это сам условный "Чипполлино Чипполуччи".
Часто приезжая на объект какой-либо сталкиваешься с тем,что какой-нибудь прораб тебе говорит "-Мол,когда свою мебель будете ставить,не заденьте вот этот эксклюзив он мильЁн стоит".Смотришь,кусок извиняюсь г....а какой-то.
Спрашиваешь "-А чего так убого и дорого?".А тебе в ответ "-Это-ж сам Чипполлинно Чипполлуччи!!!!Но вам плебеям не понять,вы главное суки не разбейте,а то будем все вместе 3 года расплачиваться!".
Все наверно видели вот этого персонажа
http://www.youtube.com/watch?v=eOTbzZ-3kvE
Это сейчас у него своя передача на одном из каналов.А когда-то в начале нулевых годов,фирма где я работал,сотрудничала с ним.И я вам скажу,он уже тогда был жутко моден в определённых кругах,хотя и не так известен как сейчас.Ну и соответственно жутко дорог.По факту-мазня мазнёй ,но нам плебеям было не понять.
Думаю так и с этим помазком.Ручка не функциональна, но "изящество и утончённость линий"-это верх полёта фантазии модного и дорогого маэстро.А раз модно-значит дорого.