давайте вместе порассуждаем
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
1.Какой процент вероятности был в том, что ГСВ смогут оставить у себя Дюранта после этого сезона, исходя из текущей ситуации по платежной ведомости?
|
Я думаю, только ценой Томпсона/Грина/Игуодалы (нужное подчеркнуть), другой вопрос - стоит ли оно того?
Открыл данные по платёжкам и удивился зарплатам последних двух, по 18 лямов каждый.
Цитата:
Хотел ли сам Дюрант остаться в ГСВ?
|
КД свалил из Оклы да перстнем. Сам он этого и не скрывал. Мне как НЕфанату ГСВ трудно понять, настолько ли он вырос в собственных глазах как игрок что решился шантажировать команду, или же он действительно за дензнаками сейчас гоняется? Вопрос открыт до конца ПО, выйдет он или нет в этой серии(по новостникам ощущение что кинет команду).
Цитата:
Нужен ли вообще этой команде Кевин Дюрант сегодня?
|
В этом ПО без него объективно плохо. В перспективе как то "поработать на рынке свободных агентов и привлечь других,достойных и нужных игроков" - он естественно не нужен. Зачем нужна "звезда", шантажирующая руководство? С другой стороны, ГСВ весь свой состав годами собирал и выращивал, и нет ли ощущения, что приглашённый оллстар потом не поведёт себя так же?
Цитата:
Нужен ли команде Казинс в нынешнем его физическом и эмоциональном состоянии ?
|
Вспоминая наши беседы почти год назад, практически все фанаты ГСВ были уверены что это усиление было абсолютным. Сейчас можно сказать что МакГи по моему мнению делал больше, и стоил меньше.
Цитата:
Сообщение от taxamata
давайте подождем, еще никто не выиграл 4 матча
|
А вот это ув. taxamata заметил очень верно.
Да, у Канадцев есть фактически ещё 3 попытки отжать чемпионство.
Ещё один матч где Сиакам/Газоль/Лаури не тупят, Леонард набирает 30+, и сезону конец.
С другой стороны, выходит КД и тут я не уверен. Да, защитник из него хреновый, но накидывает он адски много вне зависимости от того кто перед ним. И Сиакам ему не помеха.
Я соглашусь с Алексеем, что у ГСВ сейчас проблемы в основном в голове. Последний серьёзный противник был в полуфинале в лице Рокетс, потом была лёгкая прогулка.
Тем временем САС решились сдыхать Дерозана))))Занавес