По горячим следам, после недавней покупки Оней
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1081 , пока не остыло горящее нутро, решил я схода, с пыла-с жара прикупить ещё одну модельку. На сей раз мои любимые артизанчики.
Выбор для меня был как всегда прост и не затейлив: основные критерии - плотность 14-15 унций + фит. В итоге, по «техзаданию» полностью прошли
STUDIO D'ARTISAN G-003 15OZ G3 TAPERED SLIM JEANS (NON WASH).
(Приобретались, естественно в благословенном
Денимио)
К тому же, чашу весов склонили дисконт-акция «товар недели», под которую попала данная моделька и Димин
обзор (замечу, что «вкусные рассказы» Димыча уже не в первый раз становятся одним из мотивирующих факторов, отдам ему должное))). Кроме того, промокод и приплюсованные баллы за предыдущую покупку превратили стоимость данной совсем не проходной модели в практически массмаркетовую покупку))).
Скажу сразу, что фактура денима, а, так же, маркет-замануха о том, что деним для данной модели был соткан на «эпических» и винтажных тайодовских станках не сыграли особую роль (хотя, конечно, чуток грело душу
)).
Повторюсь: главными для меня были фит и плотность (именно в такой последовательности в приортетах).
Алгоритм был опробированный: запрос замеров в конкретном размере (Юка сработала как всегда оперативно) - «анализ инфы» - заказ (с непременной оговоркой в комментах к заказу выслать ещё разок цифры конкретной пары, подготовленной к шиппингу).
В итоге, с учётом особенностей кроя\фита (relaxed tapered с расширенным бедром и низким райзом) взял 31-й размер. И не прогадал)) (ну, традиционно, после усадки пришлось только слегка тянуть поясок).
Джинсики после водных процедур (сначала пара часов в ванной (но, бедро, всё равно, оставалось чуть широковато) и стирмашинки (60 град. с отжимом) сели очень ладненько и вполне комфортно. Отражением в зеркале и ощущениями остался доволен.
В дополнении к Димину обзору могу добавить, что структура денима слаббистая, шершавенькая, но, не рыхлая, без переборов и экстрима (без узелков, катышков и подобного), всё вполне в меру интеллигентно и смотрибельно. Вефт сероватого оттенка.
На воду реагировали весьма сдержанно: после двойной водной процедуры в бедре ушло около 1,5см, в колене – 0,8-0,9см, по райзу то же около см и 6см по инсиму.
Ниже фотки, длина уже подрезана до необходимого.