max888, исправил настройки. Получил. Спасибо.
Пора на "хамчике" поменять, вот и присматриваю...
mauzer67, как-то увидел браслет - купил к часам. Вроде модняво вокруг часов подрбную "чешую" носить.
Из чего - не скажу, не знаю. Завтра посмотрю, сфоткаю и сюда выложу (если за оффтоп не сочтут модераторы).
-----
Только что снял пленки. На сколько зрение позволяет, поразглядывал на предмет царапин и прочих визуальных косяков. Вроде норм (фотки ниже).
Брал для отпуска, там и буду выгуливать их. До этого времени свожу в "Академию времени" в Тюмени (просто больше не знаю куда или к кому). Восток, по коментам камрадов выше, дело такое... тонкое. И смазки может не оказаться...
Ну и, на мою руку, 3-4 звена нужно убрать с браслета.
На вид - очень нарядные. Синий цифер и безель. Белая - не помню, как эта шкала 24 часовая называется. Оранжевая секунда и Reef. В общем, на нарядность и повелся, после прочтения отзывов и просмотра мультиков на тытубе. Для пляжа же ж.
Днём, после распаковки, часы шли - дорожной тряски хватало, видимо. Сейчас открыл - стояли. Подвел, завел, пофоткал, сложил в коробочку. Пусть отлеживаются - переаклиматизация.
Люм проверил...
Безель - тарахтит, как трактор. Прикольно.
ЗГ - привыкну, в общем.
Брал на сайте "восток клок нетхаус ру" - больше нигде не было. Доставили СДЭКом быстро - в пятницу заказ, сегодня получение. Оплатил при получении, но после вскрытия посылки (обговорил при заказе).
P.S. За фотки ногами в живот не бить...