Цитата:
Сообщение от sternmore
как говорится, за что купил, за то и продаю
|
Хорошая таблица, но мне кажется, что она верна по отношению к вакууму. А так как подводные часы вакуума обычно не имеют, то в них все значения водозащиты соответствуют написанному. И ничего не надо пересчитывать. В противном случае надо и температуру тела высчитывать не относительно нуля. А относительно комнатной, либо уличной - будет чем заняться кстати.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Может всё-таки прочитать мануал к автомобилю?
Не, хотите нырять с wr30, флаг в руки, не забудьте потом только их просушить.
|
Я вот уже который раз думаю - почему бы не создать полностью открытые часы с которыми можно хоть на километр нырять. Ну вылил с них воду потом, точнее она сама выльется. Промыл чистой колой или водкой под настроение. И путь ходят дальше. И никакие прокладки с закрутками не нужны никому.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Вот так и рождаются сплетни.
Пожалуйста уточняйте, что за рулем...велосипеда и только тогда, когда едешь не по асфальту, а по пересеченной местности типа леса.
|
А еще надо обязательно снимать часы при стрельбе из пистолета или револьвера 357 и выше калибром. Причем снимать мало, часы надо убрать хотя бы на метр-полтора от дульного среза. Так что либо просто не одевать в этот раз, либо оставить в машине, либо хотя бы в задний карман джинс. Ну и дрова рубить, как и боксом заниматься в часах тоже не стоит.