Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Хотелось бы узнать от Вас, сколько стоит механизм ЕТА 2409 с доставкой в РФ.
|
Гугл отключили, пользоваться им не умеете или с всякими глупостями решили ко мне обращаться?
На правах офтопа.
Почти 30 лет назад, был у нас начальник кафедры – кап. 1 ранга Барков, ох и любил он нашего брата – курсантов.
Иду я себе по коридору на камбуз, руки в карманах, расслаблен в предвкушении грядущего увольнения и в ожидании встречи с красивой и желанной дамой, со всеми «вытекающими» и самое главное с вкусной кормёжкой, вдруг… из резко открывшейся двери, выскакивает он - Барыч. Глазами вращает, рот перекошен! «Товарищщщ курсант. Ко мне!»
Всё, трындец! Понял я, что маршировать мне в поту по плацу с товарищами, вместо приятного и тёплого времяпрепровождения с красоткой.
Но нет, не так всё просто. Оказывается, что наше училище получило редкий экземпляр вычислительной техники и прежде чем составить перечень вопросов для моих соплеменников по использованию этого рыдвана, нужна была жертва для оттачивания экзекуции. Вопрос – ответ, вопрос – ответ, не могу понять, что же ему нужно от меня. Дальше темы включения, мы не двигаемся. Я ему и про ОС (операционная система), и про команды загрузки и т.д. и т.п., всё не то. Оказывается, для включения необходимо вставить вилку в розетку!
К чему это я?
Вот и сейчас, шёл я себе мимо темы про достославные Водолазные часы Златоустовского Часового завода и далее...
Ну, решил молодой человек, что раз к нему «
порой поступают всякого рода предложения по механизмам» и от своей «
неуверенности», почему бы не поднять темку очередной лабудой.