Цитата:
Сообщение от le cultre
За 2 дня перелистал всю тему, решил на всем известном в Украине сайте поискать яйцеловку и наткнулся на интересного персонажа из Киева с десятком обьявлений с играми электроника, начал их листать, у половины игр слизаны наглухо шлицы, одну вскрывали ножом, так как вокруг винтов на пластике характерные кратеры конусом и при этом все игры на пломбах со штампом отк. Пригляделся поближе, у всех почти коробки и инструкции новодел со сканов, но всё выдаётся за оригинал с соттветствующим ценником, по этому не попадитесь! Написал ему за нож, он написал что вилкой открывал и никого не обманывает.
|
Имя человека - Денис? Со слизанными шлицами у него не встречал, а так - да продаёт хорошо восстановленные игрушки со штампом ОТК и пытается выдать за "домашнее хранение". Справедливости ради - выбор у него хороший и восстанавливает, в основном, мастерски. Зря только врет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от le cultre
Купил там же за 14 долларов оригинал Северодонецкого завода в околоидеальном состоянии синего цвета с родной коробкой, продавец писал рабочая, но по факту процентов 50 экрана не работает и у задней крышки сломан фиксатор.
Купил новые резинки, новую бежевую крышку и задний поляризатор, как оказалось у известного здесь человека из Евпатории живущего во Львове и пока жду запчасти пропаял нормально и отчистил всю плату, распаял недостающий диод. Надеюсь проблема в резинках, так как экран в идеальном состоянии, единственное на нём остались куски родных резинок после их снятия, отмывал ватой и спиртом. Как соберу на днях, выложу фото того что получилось.
Видел в начале темы кто то купил 2 таких же новые игры Северодонецкого завода в полном комплекте, был бы признателен, если бы кто то поделился сканами инструкции к ней, очень хочется собрать полный комплект.
Коробку и мануал купил на том же сайте за доллар с небольшим, но выбросил их когда сравнил родную коробку с той что пришла, а инструкция вообще ужасного качества.
|
Я там же купил их 3 шт. Но по 1000 грн. Летом ещё продавали нормальные игрушки, а сейчас они закончились и распродают с наполовину нерабочими экранами по 500 грн.
Они мне 1 такую просто подарили, все руки не доходят открыть и перебрать.
Коробки у них явно родные, но качество, откровенно говоря, не очень. Да и сами игрушки 93 -го года явно отличаются от игрушек 80-х не в лучшую сторону. Я писал об этом несколько страниц назад.
Как выглядит инструкция на фото во вложении, она в мой сканер дома не лезет - больше, чем А4. Если очень нужно, когда на работу попаду - отсканирую.
Цитата:
Сообщение от Botafogo
|
А, понял, спасибо!
Мне почему-то только игрушки формата "яйцеловки" нравятся, на другие просто внимание не обращал