Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками - Страница 173 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Электроника
Регистрация | Забыли пароль?

Электроника

Форум о часах Электроника.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2021, 18:44
jerkyboy jerkyboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Botafogo Посмотреть сообщение
На корпусе точно такой же логотип, без этого логотипа мне игрушки одесского завода не попадались.
А у вас нет случайно возможности сделать фото этого лого на игрушке?
Я чисто для отчетности собираю также и живые доказательства, а то некоторые начинают, чем докажешь...
А так у меня хопа, фото есть.
Старый 02.04.2021, 19:25
le cultre le cultre вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 81 сообщениях
За 2 дня перелистал всю тему, решил на всем известном в Украине сайте поискать яйцеловку и наткнулся на интересного персонажа из Киева с десятком обьявлений с играми электроника, начал их листать, у половины игр слизаны наглухо шлицы, одну вскрывали ножом, так как вокруг винтов на пластике характерные кратеры конусом и при этом все игры на пломбах со штампом отк. Пригляделся поближе, у всех почти коробки и инструкции новодел со сканов, но всё выдаётся за оригинал с соттветствующим ценником, по этому не попадитесь! Написал ему за нож, он написал что вилкой открывал и никого не обманывает.

Купил там же за 14 долларов оригинал Северодонецкого завода в околоидеальном состоянии синего цвета с родной коробкой, продавец писал рабочая, но по факту процентов 50 экрана не работает и у задней крышки сломан фиксатор.
Купил новые резинки, новую бежевую крышку и задний поляризатор, как оказалось у известного здесь человека из Евпатории живущего во Львове и пока жду запчасти пропаял нормально и отчистил всю плату, распаял недостающий диод. Надеюсь проблема в резинках, так как экран в идеальном состоянии, единственное на нём остались куски родных резинок после их снятия, отмывал ватой и спиртом. Как соберу на днях, выложу фото того что получилось.

Видел в начале темы кто то купил 2 таких же новые игры Северодонецкого завода в полном комплекте, был бы признателен, если бы кто то поделился сканами инструкции к ней, очень хочется собрать полный комплект.
Коробку и мануал купил на том же сайте за доллар с небольшим, но выбросил их когда сравнил родную коробку с той что пришла, а инструкция вообще ужасного качества.
Старый 02.04.2021, 19:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Molecula Посмотреть сообщение
А что такое "Крабы"?
Крабы это же вроде Нинтендо
А наш аналог это Воздушный тир ИМ-20
Старый 02.04.2021, 20:09
Botafogo Botafogo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jerkyboy Посмотреть сообщение
Крабы это же вроде Нинтендо
А наш аналог это Воздушный тир ИМ-20
https://ibb.co/DgGsmG0
https://ibb.co/dQ4tn3p
https://ibb.co/wMqKWJ6
https://ibb.co/wMzY9fp
https://ibb.co/xLczTjW
Первые две фото Воздушный тир, третье-четвертое Крабы, пятое Одесский завод.

Цитата:
А что такое "Крабы"?
Я выложил фото, третье-четвертое. Выпускал Протон.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Botafogo за это сообщение:
alr5000 (02.04.2021), jerkyboy (02.04.2021), Molecula (02.04.2021)
Старый 02.04.2021, 20:42
Molecula Molecula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от le cultre Посмотреть сообщение
За 2 дня перелистал всю тему, решил на всем известном в Украине сайте поискать яйцеловку и наткнулся на интересного персонажа из Киева с десятком обьявлений с играми электроника, начал их листать, у половины игр слизаны наглухо шлицы, одну вскрывали ножом, так как вокруг винтов на пластике характерные кратеры конусом и при этом все игры на пломбах со штампом отк. Пригляделся поближе, у всех почти коробки и инструкции новодел со сканов, но всё выдаётся за оригинал с соттветствующим ценником, по этому не попадитесь! Написал ему за нож, он написал что вилкой открывал и никого не обманывает.
Имя человека - Денис? Со слизанными шлицами у него не встречал, а так - да продаёт хорошо восстановленные игрушки со штампом ОТК и пытается выдать за "домашнее хранение". Справедливости ради - выбор у него хороший и восстанавливает, в основном, мастерски. Зря только врет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Купил там же за 14 долларов оригинал Северодонецкого завода в околоидеальном состоянии синего цвета с родной коробкой, продавец писал рабочая, но по факту процентов 50 экрана не работает и у задней крышки сломан фиксатор.
Купил новые резинки, новую бежевую крышку и задний поляризатор, как оказалось у известного здесь человека из Евпатории живущего во Львове и пока жду запчасти пропаял нормально и отчистил всю плату, распаял недостающий диод. Надеюсь проблема в резинках, так как экран в идеальном состоянии, единственное на нём остались куски родных резинок после их снятия, отмывал ватой и спиртом. Как соберу на днях, выложу фото того что получилось.

Видел в начале темы кто то купил 2 таких же новые игры Северодонецкого завода в полном комплекте, был бы признателен, если бы кто то поделился сканами инструкции к ней, очень хочется собрать полный комплект.
Коробку и мануал купил на том же сайте за доллар с небольшим, но выбросил их когда сравнил родную коробку с той что пришла, а инструкция вообще ужасного качества.
Я там же купил их 3 шт. Но по 1000 грн. Летом ещё продавали нормальные игрушки, а сейчас они закончились и распродают с наполовину нерабочими экранами по 500 грн.
Они мне 1 такую просто подарили, все руки не доходят открыть и перебрать.
Коробки у них явно родные, но качество, откровенно говоря, не очень. Да и сами игрушки 93 -го года явно отличаются от игрушек 80-х не в лучшую сторону. Я писал об этом несколько страниц назад.
Как выглядит инструкция на фото во вложении, она в мой сканер дома не лезет - больше, чем А4. Если очень нужно, когда на работу попаду - отсканирую.

Цитата:
https://ibb.co/DgGsmG0
https://ibb.co/dQ4tn3p
https://ibb.co/wMqKWJ6
https://ibb.co/wMzY9fp
https://ibb.co/xLczTjW
Первые две фото Воздушный тир, третье-четвертое Крабы, пятое Одесский завод.

Я выложил фото, третье-четвертое. Выпускал Протон.
А, понял, спасибо!
Мне почему-то только игрушки формата "яйцеловки" нравятся, на другие просто внимание не обращал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210402_203624.jpg
Просмотров: 47
Размер:	405.1 Кб
ID:	3193946  
Старый 02.04.2021, 21:08
Форумчанин

Цитата:
Имя человека - Денис? Со слизанными шлицами у него не встречал, а так - да продаёт хорошо восстановленные игрушки со штампом ОТК и пытается выдать за "домашнее хранение". Справедливости ради - выбор у него хороший и восстанавливает, в основном, мастерски. Зря только врет.

Да, он. Обновит обьявления, я сброшу сюда скрин с той игрой что повергла меня в шок. В детстве много чего тоже так же откручивал ножом, по этому знаю как после этого выглядит пластик. Но лепить туда пломбу и выдавать за завод- это дико.

Цитата:
Я там же купил их 3 шт. Но по 1000 грн. Летом ещё продавали нормальные игрушки, а сейчас они закончились и распродают с наполовину нерабочими экранами по 500 грн.
Они мне 1 такую просто подарили, все руки не доходят открыть и перебрать.
Коробки у них явно родные, но качество, откровенно говоря, не очень. Да и сами игрушки 93 -го года явно отличаются от игрушек 80-х не в лучшую сторону. Я писал об этом несколько страниц назад.
Как выглядит инструкция на фото во вложении, она в мой сканер дома не лезет - больше, чем А4. Если очень нужно, когда на работу попаду - отсканирую.
Того продавца я видел у него одна игра осталась с футболистами, я не коллекционер, по этому 50 долларов пожалел да и мне нужна ну погоди, как была когда то. Я купил просто у человека у которого она в одном экземпляре лежала с 90х годов. На плате дата 01.94. Мне интересней поднять нерабочую чем купить готовую.
У Вас мануал к футболистам, мне нужно к волку, от этого же завода, не указал сразу. К футболистам скан я нашел в сети, так что не сканируйте зря.

Кстати, в Украине проблем с новыми резинками вообще никаких, за менее чем доллар весь комплект кнопок и 2 на экран купить вообще не проблема.
Старый 02.04.2021, 21:37
Форумчанин

Цитата:
третье-четвертое Крабы
Ну это вообще
Это ж какая серия? Вообще первый раз вижу сие чудо

Цитата:
пятое Одесский завод
Благодарю. Мне такие не встречались ещё, но я только начал можно сказать
Старый 02.04.2021, 22:13
Botafogo Botafogo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jerkyboy Посмотреть сообщение
Ну это вообще
Это ж какая серия? Вообще первый раз вижу сие чудо
Сам не знаю, скопировал фото, когда эта игрушка продавалась на Авито. ру
Старый 02.04.2021, 22:58
Форумчанин

Выше писал о продавце. Вот фото, в описании пломба на месте. Писал бы честно что восстановлено, вопросов нет, но кто то же переплатит просто деньги за самолепную пломбу и будет думать что игра завод, хотя это надо быть слепым чтобы не увидеть такое.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210402-225656_OLXua.jpg
Просмотров: 56
Размер:	138.7 Кб
ID:	3194067   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210402-225557_OLXua.jpg
Просмотров: 49
Размер:	131.0 Кб
ID:	3194068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210402-225615_OLXua.jpg
Просмотров: 56
Размер:	119.1 Кб
ID:	3194069  
Molecula (03.04.2021)
Старый 03.04.2021, 14:35
Molecula Molecula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Выше писал о продавце. Вот фото, в описании пломба на месте. Писал бы честно что восстановлено, вопросов нет, но кто то же переплатит просто деньги за самолепную пломбу и будет думать что игра завод, хотя это надо быть слепым чтобы не увидеть такое.
Да там вобщем-то из текста его объявлений понятно, что он занимается восстановлением.
Заказал пару нерабочих "футболистов" для опытов. Интересно самому попробовать реанимировать.
Ответ