1. Вполне возможно что и из-за цвета.
Если вспомнить как выглядит магазин, и где обычно он находится (соответственно обычному посетителю), обувь-то там преимущественно черная. Вот и не берут рыжие ботинки с мехом
2. Ничего против вашего мнения не имею. Но, наверное мне показалось, что вы представляете это как факт и утверждение на чем-то основанное.
Ну и я уже слышал от друга "в Рандеву у Лоак одна отбраковка", он сослался на этот раздел и на вас.
Вполне допускаю, что кто-то с-утрировал...
3. Оф. заявление...
Ну ваши же слова:
Цитата:
На этот вопрос производитель Loake в своё время отвечал так : да,действительно,Лоэк поставляет для сети м-ов рандеву в России обувь.НО.Отшивают где её - агенты скромно промолчали.Мало того,многие модели производят только для российского рынка(Loake 747 ,но с буквой "В",меховые-с кач.кожи ужасной, и мн. другие).
Погуглив (проблемы с рандеву),можно нарыть оч.много интересного.Тема уже была такая,но скромно замалчивается здесь. Почему я иногда поднимаю эту тему: качество Loake начинают сравнивать с обувью,купленную в сети этого м-на.Это не правильно:хранение,изготов ление(на многих ботинках клеймо "сделано в Англии")не соотв. действительности.
|
Это разве не о подделках речь?
4. Моя ошибка. У херринга иногда получается также как в Рандеву, но чаще на 1-1,5 тыс. р. меньше. Но зато с примеркой проблем нет.