Цитата:
Сообщение от Dubov
Не скажите, мне предпочтительнее ручка - механику ношу "по случаю", или в лирическом настроении начинаю вертеть в руках, слушать, и.т.п маньячество... Автомат все-таки для повседневной носки.
|
Простите, что именно не сказать?
Я написал, что архаичность и аутентичность в моде (со смайликом, кстати), тем самым ответил на вопрос: почему ручка дороже?
Вы же по сути подтвердили мой пост, тем что Вам "предпочтительнее ручка" значит и Вы в тренде))))
У меня например вообще нет часов не на ручке! Только ручка.
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Время автономной работы смартфонов, без которых для подавляющего(за очень редким исключением) большинства людей не возможно на сегодняшний день существование - сопоставимо с заводом часов, не оснащённых модулем автоподзавода. Поставил на зарядку электронный гаджет и завёл механический - удобней для повседневного ношения.
|
Мне в первую очередь это удобно тем, что я точно знаю, что часы заведены, что запаса хода хватит на определенное количество часов, и, если часы остановятся раньше, значит с ними что-то не так!, и не придеься гадать: достаточно ли я махал руками и вообще активный ли образ жизни я веду!))))