откуда я знаю какая бритва мне подойдет?! Матчасть теоретическую боле-мене подтянул за 3-4 месяца интереса, про резку первого ремня, дешевой бритвы , заточки... это все читано-перечитано , в жизни с некоторыми людьми терто- перетерто....сколько людей- столько мнений, а в большей степени иными словами опыта личного и у каждого он свой и зачастую только к себе применимый....ремень куплен хороший- не хочу заморачиваться с пастами всякими да и нахрена они нужны при хорошем ремне не понимаю , насчет его порчи возможной- аккуратней надо быть, не торопиться при правке , особенно новичку ... бритву присматриваю пока... не тороплюсь, где покупать знаю... пока эта тема для меня большей степени развлекалово , но отношусь с уважением к ней... одно усвоил в жизни давно- не покупать дешевое , скупой платит дважды. Имею вполне достойные причиндалы для бритья станком - забот не знаю... так и с бритвой+ремень, но мое мнение никак не претендует на истину, просто мысли вслух ньюба полнейшего
пы сы: точить сам не собираюсь даже в теории.... если только случайно судьба не сведет лично с мастером хорошим по заточке в дружбу.
Кто пробовал это? В качестве прешейва, автершейва...