Цитата:
Сообщение от ahsapap
Поноси штаны,раскуси их, а уже потом решай,надо ли ещё на размер больше
|
Сергей, ну тут как я уже говорил совокупность двух оч важных моментов в наличии, поэтому как бы получается без вариантов просто, размышляя о природе складок я уже немогу от такой плотности ткани отказаться. Причём эти идеи уже у мня давно как я счас вспоминаю. Я до левисов ведь покупал типа чёрное милитари всякие навороченные штаны с карманами и застёжками, и весь этот обвес неплохо ломал "линейность" штанины по началу, сама же ткань несмотря на то что была не самим тонким ХБ, разочаровывала своей неспособностью держать форму, и в конце концов не спасали даже карманы, и через некоторое время ношения всё это (весь этот обьём) уныло висело прямо ))), и ещё болтаясь. Разочаровался, и начал покупать тупо обычные джинсы.
Вообще, я бы не отказался попробовать (таая как бы мечта) это тоже самое "милитари", но с тканью от IH9461Z ))) Блин, мне кажется это было бы брутально. Должен был ктото так сделать. Но вот пока не встречал.
Ещё, вот знаете есть такой элемент складки сзади колена, т.е. от сгиба ноги, мне это всегда казалось красивым, самому както не довелось купить джинсы с такой текстурой, именно они часто просто нарисованны - что визуально вроде и не плохо (нехочется обижать владельцев таких штанов) но когда это действительно будут физические складки, то мне кажется вообще хорошо )). А как это может быть возможно без такой плотности ткани ? Не уверен что возможно.
Цитата:
Сообщение от ahsapap
По идее они подсядут после износа и стирки,но мне кажется для тебя не будет критично,хотя и бывали случаи,что вообще никаких движений с портками не отмечалось ( разве что в пределах погрешности ).Но рекомендация верная,-в прохладной водичке и руками.
|
Впринципе критичность усадки да, я сам не до конца уверен в том насколько бы потерял от этого. Называя длину бесценной я больше имею ввиду что она помогает выражать буткат. И тут ещё нескоько нюансов мучительных )) например я ещё пока не определился с подворотом, лучше с ним или хуже. Изначально я вообще не планировал его делать, но как оказалось с моими нынешними педалями (уже несколько убитыми) небольшой подворот смотрится лучше чем без него. Вобщем, надо срочно и педали обновлять.
Насчёт подворота у меня был до покупки такой предрассудок )) - что это какаято мода которая была толи в 80-е толи в 90-е, но сомтря насколько часто и в ракутене на фото так люди делают и юзеры с форума тут, я подумал что ситуация похоже поменялась. И сам решил использовать это (и оказалось както к месту очень даже). И забавно такой предрассудок был не только у меня - сегодня когда знакомый увидел подворот, говорит - эээ ? и практически в точности повторил мою вышеуказанную мысль )). И в тоже время, совершенно не чуствуешь с подворотом какойто визуальной нелепости, а даже наоборот комфортно. Так я ему грю, чувак, я тоже так думал )). А вот нифига.
Изыняюсь за словоблудие некоторое )) Чтото разошёлся. Нсчёт метода стирки, спасибо за инфо.