Цитата:
Сообщение от Sashka256
Веселый, конечно, магазин. Заплатите сначала деньги, а потом мы вам скажем оригинал вы купили или подделку. Обходите стороной такие недружелюбные магазины. На вашем месте я бы лучше внес предоплату и заказал эти часы в обычном магазине/бутике у живого продавца. Когда пощупаете часы, проверите работоспособность, качество изготовление самих часов, упаковки, полиграфии, тогда наверняка поймете что перед вами. Если подделка, то вернете свою предоплату 100%. Если сомневаетесь, то отнесите в сервисный центр, они скажут, подделка или нет.
|
Спасибо за ответ!
То есть, я так понимаю, эту модель тоже могут подделывать?
После моих вопросов вот что мне ответили в этом магазине (61sekunda.ru):
"Оформление заказа не обязывает Вас покупать часы. Просто на основании заказа мы сможем выслать фото, а там уже Вам решать - оставлять заказ или нет.
Насчет цены - мы делаем минимальную накрутку на оптовую стоимость, за счет этого такие цены. Мы не являемся официальным представителем, а заказываем часы через посредника".
Там вроде как можно сразу не платить, а при получении. Но дело в том, что я ни по фото не смогу определить подделку, ни в реале - тупо не разбираюсь. При этом пообещали печать в гарантийнике и два года гарантии - как они это сделают, если они не официальный представитель?
Видела на форуме положительные отзывы о магазине, но, в основном, от новичков, что тоже подозрительно. Поэтому и в сомнениях.