Цитата:
Сообщение от avvakkum
Это не Лоферы. Тем более и на мягкой подошве. И тем более их к туфлям нельзя отнести. Но дело не меняет!
|
Лора Пьяна, правда, считает иначе) Но к делу это не относится.
По поводу термина "затыльник", правда нет такого?))) Я мигрант с ганзы,интерпретирую оружейную терминологию, мне гораздо более знакомую, в обувное дело)
Благодарю за исчерпывающий и профессиональный ответ. Эти лоферы. которые не лоферы, покупать, безусловно, не буду.
Но, что касается выпуклостей. Попрошу еще консультацию, раз уж о них речь зашла. Имею в пользовании вот такую пару, практически еще не носил, жду жары.
https://vipavenue.ru/zilli/kozhanye-...content=closer
С верхом там все в порядке, ни выпуклостей, ни заломов, но вот сбоку небольшой бугорок от мизинца есть. раньше не обращал внимания, а сейчас, почитав про то, что он может при растяжке увеличится, решил все таки проконсультироваться. бугорок небольшой, сбоку, в глаза не бросается, но мне, безусловно, виден, кожа мягкая, перфорированная, оставить как есть, или может отдать мастеру на растяжку, или самому растянуть, поскольку мыслю, растянется по бОльшей площади, и перестанет выпирать. Увеличившийся же размер нивелирую ортопедической стелькой, которая мне показана, в общем то, но эту пару ношу без нее, полнота уже не позволяет. А такая перфорированная кожа вообще тянется, или лучше не рисковать? Не порвалась бы.