Цитата:
Сообщение от samurai321
Все на основе таблици
|
Дмитрий, а можно уточнить почему на основании таблицы, принимая во внимание тот факт, что при ее заполнении были допущены ошибки?
На всякий случай еще раз дублирую ВСЮ историю:
я разместил заказ на 3 часов в посте 1609:
QTD.
Добрый день.
Прошу зарезервировать за мной номера 237, 258 и 274.
Спасибо!
UNTD.
далее увеличил его до 5 часов в посте 1612:
QTD.
К ранее обозначенным мною номерам 237, 258 и 274 прошу добавить 276 и 248, итого 5 часов.
P.S. Подарки Друзьям надо готовить загодя)
UNTD.
При этом на сегодняшний день за мной забронированы только 1 часы (согласно списку на первой странице), хотя я резервировал 5 часов, как явно следует из моих постов.
Таким образом я должен быть первым номером в список ждунов на 4 экземпляра часов, так как текущий первый номер ждунов dapetrov размещал свой заказ в посте 1610, то есть после меня, хотя по какой-то причине освободившийся номер 91 был присвоен в таблице ему, а не мне...
Далее в посте 1687 Andrey Leshukov отказался от брони за номером 30, в посте 1688 я попросил добавить ее в мою бронь и в посте в посте 1699 Barzuk отказался от брони за номером 201, в посте 1701 я попросил добавить ее в мою бронь поскольку, как уже расписано выше, я первый в списке ждунов на 4 экземпляра часов.
Мне кажется имеет смысл привести табличные данные в порядок, так как это как минимум некорректно с Вашей стороны заставлять форумчан тратить свое время на отслеживание очередности бронирования и многократного описания проблемы в теме.
На текущий момент прошу хотя бы присвоить мне номера 30 и 201 в таблице, если уж 91 был по ошибке присвоен другому форумчанину, чтобы я мог оплатить сразу трое часов.
Заранее признателен и надеюсь на Ваш скорый ответ.
С Ув.,