Водолазные часы Златоустовского Часового завода - Страница 174 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2013, 13:13
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,381 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
А почему кстати КВВМУ зовется "Фрунзой" ?
Дык филиал.
Этот пользователь сказал Спасибо! fort5a за это сообщение:
Navitam (01.02.2013)
Старый 31.01.2013, 13:30
fermator fermator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navitam Посмотреть сообщение
Повторяю просьбу двухмесячной давности, для Vadimzlat1, Vadimzlat2, Vadimzlat3 … Vadimzlat(хз) – не обращайтесь ко мне, тем более ЛИЧНО!

Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
Navitam - лично

Вы так и не ответили по делу, хотя я ждал от Вас ответа.

Доброго Времени Вам
Это что провокация? Или просто неуважение?

Очень хочется увидеть, а главное почитать, темы с официальным представителем ЗЧЗ на иностранных форумах.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fermator за это сообщение:
Navigator1970 (31.01.2013), Navitam (31.01.2013), Sedoi 7 (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 18:03
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fermator Посмотреть сообщение
Очень хочется увидеть, а главное почитать, темы с официальным представителем ЗЧЗ на иностранных форумах.
+1 поддерживаю это начинание! хорошая идея увидеть общение Представителя ЗЧЗ на иностранных часовых форумах. Нашему сообществу это было бы очень, очень интересно увидеть
Уважаемый Vadimzlat1! Можно увидеть ссылки на иностранных форумах?
Этот пользователь сказал Спасибо! Navigator1970 за это сообщение:
Sedoi 7 (04.02.2013)
Старый 31.01.2013, 22:08
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
Я спросил про организацию где работает или которую представляет Navitam и получаю ответ: "Очень хочется увидеть, а главное почитать, темы с официальным представителем ЗЧЗ на иностранных форумах." какая тут связь, я конечно могу сообщить о странах и форумах, да только ответа на свой вопрос я не получу, хотя уважаемый Navitam я Вам рад, всегда рад. Я никогда не скрываюсь и всегда общаюсь под одним ником, поэтому хвалиться своей проработкой зарубежных рынков не стану. Могу лишь Вам сказать, что клиентов которые ко мне обращаются из-за рубежа я передаю к своему коллеге, человеку близкому к пенсионному возрасту, к работе которого у меня нет вопросов и я хочу чтобы он дальше со мной работал, потому что я никогда не буду против стариков.

Доброго времени особенно Вам Navitam.
Старый 31.01.2013, 22:15
ncostenko ncostenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 89 сообщениях
Вадим, я повторюсь.
Вы действительно фееричны.
Вы за неполных 3 месяца (я могу ошибаться со сроками) умудрились поругаться почти со всеми сторожилами форума, которые хотели часы ЗЧЗ.

БРАВО!!!

Swatch (2), Aviator, Optime XQuattro, Casio GA-100, Steinhart Marine Chronometer Vintage 47, лимитка "Луч-однострелочник" №60/60, 195ЧС №30/30
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ncostenko за это сообщение:
Navitam (01.02.2013), Sedoi 7 (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 10:53
fermator fermator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Я спросил про организацию где работает или которую представляет Navitam и получаю ответ: "Очень хочется увидеть, а главное почитать, темы с официальным представителем ЗЧЗ на иностранных форумах." какая тут связь, я конечно могу сообщить о странах и форумах, да только ответа на свой вопрос я не получу, хотя уважаемый Navitam я Вам рад, всегда рад. Я никогда не скрываюсь и всегда общаюсь под одним ником, поэтому хвалиться своей проработкой зарубежных рынков не стану. Могу лишь Вам сказать, что клиентов которые ко мне обращаются из-за рубежа я передаю к своему коллеге, человеку близкому к пенсионному возрасту, к работе которого у меня нет вопросов и я хочу чтобы он дальше со мной работал, потому что я никогда не буду против стариков.

Доброго времени особенно Вам Navitam.
Если Вы поднимите свои ясные очи на шапку сообщения, где написано "Очень хочется увидеть, а главное почитать, темы с официальным представителем ЗЧЗ на иностранных форумах.", то увидите, что Navitam его не писал, а писал он уже несколько раз "Повторяю просьбу двухмесячной давности, для Vadimzlat1, Vadimzlat2, Vadimzlat3 … Vadimzlat(хз) – не обращайтесь ко мне, тем более ЛИЧНО! ", но Вам то пофиг, подозреваю и в следующем сообщении Вы не оставите его без внимания.

А по поводу работы или организации Navitam, мы бы могли помочь это выяснить, но какая тут связь, вас другие люди спросили про зарубежные форумы, да только ответ на свой вопрос, они не получили, хотя, уважаемый Vadimzlat1, мы Вам рады, всегда рады. Мы просто в эйфории от того, что Вы не скрываетесь еще и под другими никами, особенно радует - "что клиентов которые ко мне обращаются из-за рубежа я передаю к своему коллеге"(Vadimzlat1), не знаю зачем далее Вы дали информацию о его возрасте и своем отношении к старикам, но я напишу на всякий случай, что у меня нет никаких претензий к нашему главному инженеру, человеку близкому к пенсионному возрасту, от работы с которым у меня положительные эмоции, дай Бог ему здоровья и еще многих успешных проектов.

Без надежд на логику и адекватность, доброго всем времени.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fermator за это сообщение:
Navitam (01.02.2013), odinru (04.02.2013), Sedoi 7 (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 11:58
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
я конечно могу сообщить о странах и форумах. Я никогда не скрываюсь и всегда общаюсь под одним ником, поэтому хвалиться своей проработкой зарубежных рынков не стану.
Уважаемый Vadimzlat1!
В нескольких постах данной ветки Вы писали, что у Мы(кстати, про Вашего коллегу не было ни слова!!!) активно общающемся на зарубежных часовых форумах. Вот Ваши посты:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1668
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1619
А всё же можно почитать Ваши посты на зарубежных форумах где идёт обсуждение Водолазных часов ЗЧЗ? Хочется посмотреть, что думают почитатели марки Водолазных часов ЗЧЗ за рубежом. У Вас должны же быть соответствующие ссылки, если Вы/Мы ведёте/ведём общение на зарубежных форумах? Так?
Только, пожалуйста, конкретно и по существу Хорошо?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Navigator1970 за это сообщение:
Navitam (01.02.2013), Sedoi 7 (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 16:18
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,864 раз(а) в 592 сообщениях
Это жесть!!! Мозг взорван!!! В каком измерении или реальности находится ЗЧЗ и его маркетолог? Он точно с нашей планеты? Сорри за оффтоп, но все происходящее уже за гранью понимания. Ощущение что маркетолог разговаривает с кем-то другим а сюда периодически попадают его сообщения. Причем они никак не связаны с ответами на задаваемые вопросы. Я очень надеюсь, что те, кто делает заказанную мной лимитку, все-таки с Земли... И ее когда-то сделают и я получу часы. Надеюсь, на ЗЧЗ только один такой уникальный сотрудник, с которым нам "повезло" общаться...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Alex298 за это сообщение:
fort5a (01.02.2013), Navitam (01.02.2013), Sedoi 7 (04.02.2013)
Старый 01.02.2013, 16:23
Navitam Navitam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 415 сообщениях
Друзья, Товарищи, коллеги и господа!
Для постановки точки по ряду вопросов и в надежде на ...
В данной теме оказался благодаря моему другу, а также под воздействием увлечённости и личной харизмы ув. Autowolf , но флуд и некоторые цели представителя завода, отбили напрочь желание участвовать в подобных проектах.
Самое интересное, что скорее всего часы сделают и они, возможно, будут прикольными и самобытными.
Не «понятно» (точнее, понятно) зачем всё раздуто представителем на 175 страниц, когда всё было решено на первых 20ти. Но дельные советы, предложения, фотографии и макеты в редакторах были только от форумчан. Что было от завода? Лучше бы ничего, кроме часов.
Ранее, активно не участвовал в социальных сетях, но на этом ресурсе был расслаблен душевной атмосферой людей увлечённых одной страстью. По личным наблюдениям, в часовой теме не задерживаются непорядочные люди.
К сожалению, оказался не готов к использованию меня (я так это вижу) и впервые был вовлечён в неприятную склоку. Пытаюсь из неё выйти, но без оправданий, т.к. не я давал противоречивую информацию и привык отвечать за свои действия и давать прямые ответы, за что иногда бывало тяжело в жизни. Но мы не ищем лёгких путей!
Сразу скажу, что я не расстроен выпадами ТС и зачастую посмеиваюсь в усы. Смешно, когда пыжатся, щёки раздувают, пытаются выкрутиться за счёт жалких потуг очернить другого. Надеюсь, что это крайнее моё сочинение на подобную тему.
Не знаю, зачем поднимаются вопросы по месту работы и т.д. Тайны из этого не делаю, но думаю, что это мало кому интересно. Мало того я передал на завод и ведущему темы и инициатору заказа ув. Autowolf, все свои личные и паспортные данные, телефоны и банковские реквизиты вместе с деньгами. В своих постах, при лёгком офтопе, рассказал более чем достаточно о себе, но это было в дружеской беседе.
В нашей стране и в наше время, нет проблем найти данные по большинству граждан, а если приложить некоторые усилия, то и можно узнать о человеке то, что он сам о себе не знает. А надо это?
При личном общени могу рассказать, скрывать мне нечего.

Для представителя завода по калибру информацию дал сразу, далее сообщаю, что для личного использования:
стёкла сапфировые и закалённые и комплектующие (кастомные стрелки, циферблаты) заказываю в Гонконге, часы в Японии и Германии и там же оригинальные комплектующие при потребности, джинсы и парфюм предпочитаю покупать в США, отдыхать в Финляндии, путешествовать на машине по Европе, продукты и химию из Финляндии по возможности, автомобили японские недорогие, но добротные, для покатушек предпочитаю брать в аренду Дефендер. Выглядит не патриотично, но там не задают личных вопросов и поступают по Марксу и Энгельсу, деньги – товар без лишних вопросов, в кратчайшие сроки и с высоким качеством товара/услуги.
Надеюсь, что я ответил на все «личные» вопросы и впредь в этой теме будет обсуждение часов по теме и лёгкий дружеский междусобойчик.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Navitam за это сообщение:
Alex298 (01.02.2013), fort5a (01.02.2013), Sedoi 7 (04.02.2013), Vital11 (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 17:37
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,381 раз(а) в 2,002 сообщениях
Дал почитать психологу. Особенно ее насторожили многоточия, количество точек в них и манера построения предложений. Говорит, что можно отремонтировать человека, но сначала к доктору. Если все написано одним человеком, в чем она сомневается- беда!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fort5a за это сообщение:
Navitam (01.02.2013), Sedoi 7 (04.02.2013), Therion (01.02.2013)
Закрытая тема