Друзья, Товарищи, коллеги и господа!
Для постановки точки по ряду вопросов и в надежде на ...
В данной теме оказался благодаря моему другу, а также под воздействием увлечённости и личной харизмы ув. Autowolf , но флуд и некоторые цели представителя завода, отбили напрочь желание участвовать в подобных проектах.
Самое интересное, что скорее всего часы сделают и они, возможно, будут прикольными и самобытными.
Не «понятно» (точнее, понятно) зачем всё раздуто представителем на 175 страниц, когда всё было решено на первых 20ти. Но дельные советы, предложения, фотографии и макеты в редакторах были только от форумчан. Что было от завода? Лучше бы ничего, кроме часов.
Ранее, активно не участвовал в социальных сетях, но на этом ресурсе был расслаблен душевной атмосферой людей увлечённых одной страстью. По личным наблюдениям, в часовой теме не задерживаются непорядочные люди.
К сожалению, оказался не готов к использованию меня (я так это вижу) и впервые был вовлечён в неприятную склоку. Пытаюсь из неё выйти, но без оправданий, т.к. не я давал противоречивую информацию и привык отвечать за свои действия и давать прямые ответы, за что иногда бывало тяжело в жизни. Но мы не ищем лёгких путей!
Сразу скажу, что я не расстроен выпадами ТС и зачастую посмеиваюсь в усы. Смешно, когда пыжатся, щёки раздувают, пытаются выкрутиться за счёт жалких потуг очернить другого. Надеюсь, что это крайнее моё сочинение на подобную тему.
Не знаю, зачем поднимаются вопросы по месту работы и т.д. Тайны из этого не делаю, но думаю, что это мало кому интересно. Мало того я передал на завод и ведущему темы и инициатору заказа ув. Autowolf, все свои личные и паспортные данные, телефоны и банковские реквизиты вместе с деньгами. В своих постах, при лёгком офтопе, рассказал более чем достаточно о себе, но это было в дружеской беседе.
В нашей стране и в наше время, нет проблем найти данные по большинству граждан, а если приложить некоторые усилия, то и можно узнать о человеке то, что он сам о себе не знает. А надо это?
При личном общени могу рассказать, скрывать мне нечего.
Для представителя завода по калибру информацию дал сразу, далее сообщаю, что для личного использования:
стёкла сапфировые и закалённые и комплектующие (кастомные стрелки, циферблаты) заказываю в Гонконге, часы в Японии и Германии и там же оригинальные комплектующие при потребности, джинсы и парфюм предпочитаю покупать в США, отдыхать в Финляндии, путешествовать на машине по Европе, продукты и химию из Финляндии по возможности, автомобили японские недорогие, но добротные, для покатушек предпочитаю брать в аренду Дефендер. Выглядит не патриотично, но там не задают личных вопросов и поступают по Марксу и Энгельсу, деньги – товар без лишних вопросов, в кратчайшие сроки и с высоким качеством товара/услуги.
Надеюсь, что я ответил на все «личные» вопросы и впредь в этой теме будет обсуждение часов по теме и лёгкий дружеский междусобойчик.