Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 174 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2018, 22:46
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,900 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение

Написано на очень странном английском.
Может Варды не имеют своей мастерской, а шлют часы на ремонт в Швейцарию поставщику мехов? Это бы объяснило и сроки всего процесса. А в Англии только упаковка и рассылка. Или ремонтник индус ))
Старый 09.01.2018, 23:50
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,656 раз(а) в 3,393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Может Варды не имеют своей мастерской, а шлют часы на ремонт в Швейцарию поставщику мехов? Это бы объяснило и сроки всего процесса. А в Англии только упаковка и рассылка. Или ремонтник индус ))
Не терпится набросить на вентилятор?
Старый 10.01.2018, 10:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Не терпится набросить на вентилятор?
Просто высказываю свое мнение. Вас это раздражает? Кстати, инфа о том, что Вард отсылает свои часы на ремонт уже где-то проскакивала.
Старый 10.01.2018, 12:25
Dobrobaba Dobrobaba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,787 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Вард отсылает свои часы на ремонт уже где-то проскакивала.
Речь была о мануфактурниках.
Хотя по времени, которое они отводят на ремонт может и такое впечатление сложится. Мои С65 они "регулировали" пять недель, хотя и безрезультатно
Старый 10.01.2018, 13:47
Форумчанин

Как по мне ремонт на аутсорсе вполне экономически выгодная штука. Лучше занять своих квалифицированных мастеров сборкой новых часов (с последующей продажей и получением новых денег) чем тратить их время на ремонт уже проданных (без получения каких-либо денег, а просто выдерживая некую имиджевую гарантию). И в этом нет ничего плохого или хорошего это просто вариант построения бизнеса (особенно для маленькой, мобильной интернет-компании).
Старый 10.01.2018, 13:50
Ankir Ankir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Как по мне ремонт на аутсорсе вполне экономически выгодная штука. Лучше занять своих квалифицированных мастеров сборкой новых часов (с последующей продажей и получением новых денег) чем тратить их время на ремонт уже проданных (без получения каких-либо денег, а просто выдерживая некую имиджевую гарантию). И в этом нет ничего плохого или хорошего это просто вариант построения бизнеса (особенно для маленькой, мобильной интернет-компании).
Тоже так считаю. Лишь бы получалось всё.
Старый 10.01.2018, 20:02
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Остался крайне расстроен тем как организована распродажа У Варда. Из одинадцати заказов отменено уже 2 полностью, третий частично. За последний еще даже на paypal деньги не появились. А уж когда обратно я их увижу на карте одному богу... Отправлено только пять. Как можно продавать воздух я не понимаю и если уж облажался предоставь клиенту более лучший вариант чтобы он остался доволен и вернулся снова. Вот что написал Вард:

Dear Mr .......,

With regard to your recent order concerning model reference S11-AUTO-KVK-HDN. Unfortunately we cannot supply this item as stock does not allow.

I understand this will be a disappointment to you, so I would like to extend a 30% one-off discount to you on any full price item on our site for the remainder of this week.

Please contact george.kelman@christopherward.co.uk or myself, chris.ward@christopherward.co.uk, and we will sort this out for you.

If you paid by PayPal, this is currently being refunded to your account.

Once again sorry for the inconvenience this may have caused, but hopefully we can rectify this for you as soon as possible.

Kind regards,

Chris Ward
Co-Founder
Christopher Ward

Коллеги с моим знанием языка я только не очень понял момент со скидкой? Кто хорошо знает язык переведите плиз правильный смысл предложения Криса. Самое обидное что отправлен и браслет для данных часов, на кой он мне теперь.
Старый 10.01.2018, 20:41
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,656 раз(а) в 3,393 сообщениях
Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
Остался крайне расстроен тем как организована распродажа У Варда. Из одинадцати заказов отменено уже 2 полностью, третий частично. За последний еще даже на paypal деньги не появились. А уж когда обратно я их увижу на карте одному богу... Отправлено только пять. Как можно продавать воздух я не понимаю и если уж облажался предоставь клиенту более лучший вариант чтобы он остался доволен и вернулся снова.

Коллеги с моим знанием языка я только не очень понял момент со скидкой? Кто хорошо знает язык переведите плиз правильный смысл предложения Криса.
Это прикольно что Крис облажался, а Вы крайне недовольны особенно не понимая что написано

Крис понимает что Вы разочарованы и чтобы сгладить ситуацию предоставляет Вам личную скидку 30% на любые часы с полной ценой из текущей коллекции. Разумеется также понимая разочарование он дает контакт Вашего персонального менеджера и также готов лично заниматься оформлением
По-моему это отличное предложение, я был бы очень доволен.

p.s. браслет можно отослать назад и деньги вернут
osaleo (10.01.2018)
Старый 10.01.2018, 20:53
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Это прикольно что Крис облажался, а Вы крайне недовольны особенно не понимая что написано

Крис понимает что Вы разочарованы и чтобы сгладить ситуацию предоставляет Вам личную скидку 30% на любые часы с полной ценой из текущей коллекции. Разумеется также понимая разочарование он дает контакт Вашего персонального менеджера и также готов лично заниматься оформлением
Уважаемый arzt умничать конечно хорошо, но это я и без Вас понял из письма но к сожалению на данный момент те часы в которые я хочу по полной цене даже с личной скидкой Криса и так имеют распродажные 30% не вписываются в мой бюджет тем более насколько я понял что решить нужно до конца недели, и потрачено на остальные заказы достаточно, и кстати возврат от варда еще долго можно ждать. Вот если бы он дал свою скидку на распродажные позиции вот это было бы извинение за косяк, а так смысл сводится к нулю. Да и кстати часы я покупал с 50 процентной скидкой для начала.
Старый 10.01.2018, 21:00
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Остался крайне расстроен тем как организована распродажа У Варда
Капец, человеку скидку предлагают, а он недоволен.

Цитата:
умничать конечно хорошо, но это я и без Вас понял из письма
Гм, вы сначала просите помочь, а потом огрызаетесь. Странно как-то.

Цитата:
Вот если бы он дал свою скидку на распродажные позиции вот это было бы извинение за косяк, а так смысл сводится к нулю
Ваша наглость поражает даже мое, богатое воображение

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sorcer за это сообщение:
arzt (10.01.2018), Pernikof (14.01.2018)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер