Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 174 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 02:14
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
А как эту стабильность обнаружить? Z3 как то не стабилен?
Об чём речь то?
Никак не хотел обидеть Ваш Z3 (имхо, кстати, лучшие телефоны на андроид это сони и если бы я переходил на андроид, то только на аппараты от сони) и если Ваш экземпляр после всех кастомных прошивок и рутов работает без нареканий, то я только рад. Я про систему в общем, не про производителя железа.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Зато свой "андроид", думаю, можно смело из штанин доставать, в любом приличном сообществе.
Вот так всегда - только зайдешь на форум и опять дополнительные расходы! Теперь и смартфон на андроиде придется пииобрести и ладно бы если пользоваться, так ведь только лишь, чтобы не уподобляться армии лохов с айфонами
Старый 20.10.2014, 03:00
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Через год спор Андроида и IOS закончится по причине разгрома последнего. Андроид- смартфоны пока если и проигрывают, то только в дизайне. Но вот Мото Х , который в РФ не продают, очень красивый аппарат. Айфон 6 -"лебединая песня" огрызка.
Старый 20.10.2014, 10:42
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Миш, а можешь привести цифру продаж самсунга s4
На 2013 год.
"Успех смартфона Samsung Galaxy S4 нашел очередное подтверждение. На этот раз на рынке США. Впервые в истории корейской компании удалось продать свой флагман в количестве большем, чем последнюю модель компании Apple. За прошедший месяц у трех из четырех крупнейших операторов Samsung Galaxy S4 был продан в количестве большем, чем iPhone 5. Android-смартфоны продавались лучше у Verizon Wireless, Sprint и T-Mobile, и только у AT&T, который не так давно был монополистом по продажам iPhone, продажи флагмана от Samsung оказались ниже таковых iPhone 5." (с)

Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
То есть, если мне просто удобно пользоваться айос и продуктами эппл, то этот факт лучше скрывать во "многих приличных сообществах"
Ну а как иначе? Вы только посмотрите в каких условиях проживают несчастные китайские работяги собирающие ваши айфоны (неудивительно ,что среди этих рабочих самый большой процент самоубийств!)! Общие туалеты на этаже ,отсутствие соблюдений правил гигиены и как следствие немытые руки с остатками испражнений на них ,которыми и собираются айфоны ,доставаемые впоследствии из карманов в "приличных местах" и "достойных "компаниях. Конечно моветон, иметь подобный "девайс"!.

"В прошлом, 2012 году, один журналист из Китайского новостного агентства "Shanghai Evening Post"
решил устроиться на работу на завод по производству Айфонов компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь представившись обычным рабочим. Он хотел написать статью и выяснить, как собирают смартфоны iPhone 5 и почему происходит так много случаев суицида среди работников.
В компании Foxconn Tai Yuan в марте прошлого года прошла крупнейшая забастовка рабочих и был существенный недобор сотрудников из - за увольнения недовольных. При крупном заказе на производство iPhone 5 это поставило администрацию завода в трудные условия.

Оказалось, что за красивой обёрткой суперсовременных и модных Айфонов скрывается почти рабский труд и потогонная система, а собирают их рабочие в невыносимых условиях, общежития рабочих зарешечены, а в договоре есть только 13 пунктов поощрения, но зато 70 пунктов наказания и штрафов.

Вот в таких комнатах на трёхъярусных кроватях "отдыхают" китайские работники по сборке Айфонов. Вряд ли настоящие американцы согласятся жить и работать в таких условиях. Они потребуют себе нормальных, человеческих условий и достойной заработной платы." (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 12:03
Oleg79 Oleg79 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 848 раз(а) в 155 сообщениях
Очень даже ничего условия я вам скажу.
Вы думаете что десятки тысяч наших специалистов, которые работают на отдаленных месторождениях, в лучших условиях живут!? Ничего подобного. Бывает и значительно хуже. Видно же что верхние полки - это полки под чемоданы.
Старый 20.10.2014, 12:04
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
и если Ваш экземпляр после всех кастомных прошивок и рутов работает без нареканий, то я только рад.
А нафига эти руты и прошивки левые, я понять хочу, чего людЯм не хватает то?
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
fil77 (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 12:06
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Нет это вполне нормальные условия для приезжих в Азии. 10-15 лет назад там и такого не было к хорошему привыкли быстро. А то что производство всегда было низшим звеном в очереди за оплатой труда так это везде так. посто Эпл на слуху так и "наковыряли". Зато Китайцам хорошо все технологии у них в стране.)
Старый 20.10.2014, 12:07
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Павло, так что получается у нас если одна зона всего? Вот я скачал тяжелый фильм в качестве на комп. Шо дальше? Чтобы на телике увидеть его? Эйрплей не умеет, там форматы айтюнса, проходили уже. Как тогда? Есть езернет около телика, есть около компа, есть ав рес, есть довольно быстрый вифи.
Так этож просто до безобразия, если одна звуковая зона...
эйрплей все умеет (это так тока iТunes не умеет чужие файлы показывать) и по проводам и по воздуху...
втыкаешь апплТВ в езернет, втыкаешь апплТВ в ресивер по HDMI, ресивер втыкаешь в ТВ по HDMI, втыкаешь комп в езернет... какбэ все с проводами и железками...
настраиваешь апплТВ на работу через езернет (если он сам не вписался в сеть), теперь запускаешь в любом проигрывателе на компе кино, выбираешь вверху на компе трансляцию на апплТВ...
вот и все - наслаждаешься фильмом)))
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Ага, закрытая система очень помогла "знаменитостям" когда у них недавно поперли все их "интимные фотки"
так там, насколько понял, взлом облаков был - вопрос же не в закрытости системы как таковой...
народ в свое сетевое облачное хранилище (условно защищенное) закачивал свои фотки, зачем они делали это? сложно сказать, может быть памяти не хватало на телефоне... но факт есть факт... а все что закачано в интернет - это можно считать в общем доступе для всех (вопрос только в том, насколько заинтересованы специалисты в этой информации)... просто хацкеры пробили защиту облаков и оттуда слив сделали... но к закрытости ос это ведь не имеет отношения...
Старый 20.10.2014, 12:16
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Через год спор Андроида и IOS закончится по причине разгрома последнего. Андроид- смартфоны пока если и проигрывают, то только в дизайне. Но вот Мото Х , который в РФ не продают, очень красивый аппарат. Айфон 6 -"лебединая песня" огрызка.
Напомнило подготовку выступления одной группы на тв шоу - после длительных распевок один из трех заявил, что раз не получается хорошо петь давайте хорошо подвигаемся на сцене и нас запомнят - опять репетиция и опять заявление - раз не получается и это давате хоть оденемся прикольно и нас запомнят.
Итог выгнали нафиг.
Старый 20.10.2014, 12:29
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
А нафига эти руты и прошивки левые, я понять хочу, чего людЯм не хватает то?
достаточно зайти в раздел самсунга на пэдэа и офигеть от количества всякой хрени и тем по прошивкам

самому не понятно
имею самсунг (планшет до айпада был асер)-был поклонником андроида, теперь после лет владения и использования люто его ненавижу, в том числе и за выше указанное ))
Старый 20.10.2014, 12:37
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Mirroring имеешь в виду? Це ж мы с тобой уже знаем)) Я только не вполне понимаю с каким разрешением кино идет - фулл хд или с разрешением монитора, с которого зеркалится. Мне ж фулл хд нужно и звук 5.1.
Ответ
Метки
icloud, mail