Посмотрел внимательно. Если в кабине, то нормлально напульсник, но только не сильно широкий, он стесняет кисть как правило, + летом в них жарко и потеет под ними рука, из моего опыта. Поэтому, их раньше делали неширокими или обрезали потом широкие, чтоб оставалась только площадка под сами часы, насколько я в курсе, либо свободно носили, но тогда болтался.
+ в аваиции есть нюанс, если садится-вылезать из кокпита, + не дай бог прыгать, кисть должна быть свободна, я ни одной фотки не видел чтоб пилот был с напульсником. Если у кого есть-покажите. Все ремешки что я знаю были одно или двуслойные с мягкой обратной стороной для комфорта. Самыми удобными считали немецкие с фиксацией кончика, просунул руку и готово, застёгивай.
Примерно такой вот
(если делать крепление на кнопку, потом можно потерять запросто часы)
Для экстрималов)
Думаю, вот такого плана лучше всего, и подложка есть и не широкая, не так жарко и кисть не зажимает.
Хотя, присмотрелся я к рендеру крайнему, мне кажется у нас часы и на простом ремешке качественном будут отлично выглядеть. Если б там сатин бфл на корпусе, то вообще шик. он ко всему идёт.