Serg Z, картинка замечательная, цветопередача немного подкачала. Так и выглядит в натуре натуриндиго ПиБиДжей
У меня PBJ Al - 002. Достался по случаю с бешеным дисконтом. Думается, что, если б составлял мнение только по картинкам и отзывам, спонтанную покупку за полную стоимость не делал бы, точно подумал, прикинул для начала
.
Но, после того как взял в руки, помял, пощупал, повертел, рассмотрел при ярком дневном свете, получил широкую гамму эмоций. Перечислять все это в превосходных тонах в очередной раз не буду, где то есть мой обзор с фото и впечатлениями.
Добавлю, что положительные ощущения еще более усилились после того, как я в них денек походил
. До этой модели в наличии были почти все топы, кот. на слуху.
Тут еще дело в личных предпочтениях, стереотипах, собственном понимании своего сегмента, ну и, конечно, своих нафантазируемых ожиданиях.
Считаю, почти уверен, что такие штаны должны быть в джинссете, может для кого то они и не для каждодневного юзания (в том числе и для меня, все таки, они, конечно, особенные, своеобразные и, можно сказать, по своему яркие), но, для пятнично-воскресного кажуального релакса самое то
.