Цитата:
Сообщение от alex58
Дима, это можно рассматривать, как своего рода "хобби". Ну, люди там по разному себя развлекают...
Ну, те же часы. Тебе это тоже, понятное дело, не особо близко. Но, если залезешь в профильные темы Форума, то, там такие страсти и огонь, ого-го-го. Причем, это не по 200-400 юсдолл .
Я вот сам очередные суперские часики себе прикупил
Зачем?
|
Вот по чесноку если, все-таки мне несколько неудобно на часовом форуме не то чтобы ходить без часов, но и даже признаваться в полной некомпетентности в этом вопросе. Я честно заради интереса мониторил тутошние ветки по профилю. Увы, потерпел фиаско - не понял ничего) признаюсь, была мысль чем-то обзавестись, но потом подумал, что оно без нужды человеку, который даже не знает на какую руку часы лучше надевать)) один ж хрен никогда никуда не спешу, на время смотрю дай бог раз в неделю))
С джинсой так же, целесообразности именно в тех джинсах, что здесь обсуждаются, немного. Практика разбила все легенды про "неубиваемость" в пух и прах. Просто хобби, в меру чудаковатое, в меру безобидное, в меру интересное.
У меня знакомый, я уж писал вроде, вискари коллекционирует, я особо не шарю, но наверное какие-то дорогие и редкие. Причем чувак...не пьет (ну сейчас по крайней мере). Со стороны целесообразность сего действа сравнима сравнима разглядыванием небосвода сквозь бутылочное стегло или надуванию мыльных пузырей - гыгы, прикольно, на...я не знаю, но прикольно))
Со шмотьем целесообразрости поболе (вещи хоть носить можно), но тоже со стороны выглядит похоже. Это в принципе нормально, мне кажется, так с любым хобби.