Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! - Страница 174 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2014, 03:44
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
...
А впечатление - как от ДОМ-2 или что там ещё .....
P.S. Никита, сколько пара таких чукк изготавливается по времени?
За дом2 не скажу, но похоже тема стала бесплатным филиалом стола заказов
сапожника Никиты, и вы этому сейчас потворствуете
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
Alexandria (29.11.2014), RomanTr (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 05:14
Nikita068800 Nikita068800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 607 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
P.S. to Nikita068800 - Был бы товар (кожа) импортный.......

приносите свою или заказывайте через нас. ограничения только в вас. мы зафиксировали стоимость работ до конца года. после нового года увеличим стоимость работ еще на 20 процентов.

Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
похоже тема стала бесплатным филиалом стола заказов сапожника Никиты, и вы этому сейчас потворствуете

Знаете, я тут бываю раз-два в неделю и иногда что-то комментирую. Если вы считаете, что тут читать нечего, то это не ко мне. На мой взгляд, модератор нужен не только, чтобы удалять пустые посты, но, в первую очередь, чтобы задавать эти темы и посты. Но пока это только мое мнение.

Прекрасное обсуждение рантов, косячков и моторики ходьбы последние десять-пятнадцать страниц ничто по сравнению с двумя моими последними постами. При этом один из них в режиме ответа, а второй в порядке благодарности клиенту - нашему софорурмику, который не стесняется заказывать у нас обувь.

Так что, если честно, я не очень понимаю о чем вы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikita068800 за это сообщение:
walery (25.01.2015)
Старый 29.11.2014, 09:30
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Nikita068800 Посмотреть сообщение
А все сомневающиеся, как обычно, идут в ГУМ, ЦУМ, какой-то там портер, выбирают колодку онлайн и промахиваются с размером. Но об этом мне уже скучно и неинтересно рассуждать.
А мне с размером повезло с первого раза, так и заказываю, с колодками ошибался. И мне ни разу не удавалось прочитать, чтобы в интернете известный уважаемый производитель или магазин ("ГУМ, ЦУМ, какой-то там портер") позволял себе хамские и оскорбительные высказывания в адрес другого магазина или производителя.
Старый 29.11.2014, 10:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от DoAle Посмотреть сообщение
А мне с размером повезло с первого раза, так и заказываю, с колодками ошибался. И мне ни разу не удавалось прочитать, чтобы в интернете известный уважаемый производитель или магазин ("ГУМ, ЦУМ, какой-то там портер") позволял себе хамские и оскорбительные высказывания в адрес другого магазина или производителя.
Вам показалось, нет ни грамма хамства, ни оскорбления с моей стороны ни в чей адрес. Даже упрека нет. Но с некоторыми представителями форума у меня сложились настолько теплые отношения, что я с ними я просто перестал взаимодействовать как-либо.

Если ваша стопа прекрасно укладывается в чью-либо стандартную колодку, то я могу лишь за вас порадоваться и пожелать вам хороших покупок, а такого производителя поздравить с тем, что он хорошо и внимательно работает. То, что я вижу в ГУМе, ЦУМе, Рандеву, Босяках в своей массе ниже среднего (как по уровню материалов и комплектующих, так и по уровню исполнения). Два-три представленных в москве производителя, на мой взгляд, действительно достойны внимания, остальное ширпотреб. Но и тут я америку не открыл ни для производителей, ни для поставщиков, ни для покупателей.

прошу прощения за опечатки, поехал на утренние примерки, времени вычитывать внимательно текст уже нет.

Хорошего дня
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Nikita068800 за это сообщение:
Dutchman (01.12.2014), Gesta (29.11.2014), walery (25.01.2015)
Старый 29.11.2014, 10:28
Аккаунт удален

То Nikita068800
Хамство, к сожалению, присутствует практически во всех ваших постах с самого первого. ИМХО, конечно, но не показалось.
Ваши посты, видимо, надо сначала копировать, чтобы вы их по примеру отдельных товарищей не редактировали по ходу пьесы.
Уже писали: в ЦУМе и ГУМе есть примеры (LV, Ферагамо etc), когда розничный ценник здесь отличается максимум на 15-20% от европейского, на Красной площади и Петровке аренду обнулили, ввели безналоговую зону, или сделали как у Мака на Пушкинской? Грустные песни про тяжелые условия для бизнеса оставьте для тех, кто на эту чушь ведется.
Вы нарушаете неписаные правила цивилизованного общения в сети: производители и продавцы никогда не отзываются о конкурентах в пренебрежительном и оскорбительном тоне, во всяком случае публично.

Последний раз редактировалось DoAle; 29.11.2014 в 11:21.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Alexandria (29.11.2014), Nikita068800 (29.11.2014), RomanTr (29.11.2014), паа (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 13:55
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikita068800 Посмотреть сообщение
приносите свою или заказывайте через нас. ограничения только в вас. мы зафиксировали стоимость работ до конца года. после нового года увеличим стоимость работ еще на 20 процентов.
Широчайший жест, ни дать ни взять.

Цитата:
Знаете, я тут бываю раз-два в неделю и иногда что-то комментирую. Если вы считаете, что тут читать нечего, то это не ко мне.
Нечего читать в ваших сообщениях, одно навязывание и плачь про тяжелый бизнес.
Цитата:
На мой взгляд, модератор нужен не только, чтобы удалять пустые посты, но, в первую очередь, чтобы задавать эти темы и посты. Но пока это только мое мнение.
На "кнопку" уже претендуете?
Цитата:
Прекрасное обсуждение рантов, косячков и моторики ходьбы последние десять-пятнадцать страниц ничто по сравнению с двумя моими последними постами.
переливание из пустого в порожнее
Цитата:
При этом один из них в режиме ответа, а второй в порядке благодарности клиенту - нашему софорурмику, который не стесняется заказывать у нас обувь.
прекращайте уже, модератор может прогневаться
Цитата:
Так что, если честно, я не очень понимаю о чем вы.
"Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым."
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! паа за это сообщение:
Nikita068800 (29.11.2014), RomanTr (29.11.2014), violator (30.11.2014)
Старый 29.11.2014, 14:12
Новичок

Цитата:
Сообщение от DoAle Посмотреть сообщение
То Nikita068800
Хамство, к сожалению, присутствует практически во всех ваших постах с самого первого. ИМХО, конечно, но не показалось. Ваши посты, видимо, надо сначала копировать, чтобы вы их по примеру отдельных товарищей не редактировали по ходу пьесы.

Уже писали: в ЦУМе и ГУМе есть примеры (LV, Ферагамо etc), когда розничный ценник здесь отличается максимум на 15-20% от европейского, на Красной площади и Петровке аренду обнулили, ввели безналоговую зону, или сделали как у Мака на Пушкинской? Грустные песни про тяжелые условия для бизнеса оставьте для тех, кто на эту чушь ведется.

Вы нарушаете неписаные правила цивилизованного общения в сети: производители и продавцы никогда не отзываются о конкурентах в пренебрежительном и оскорбительном тоне, во всяком случае публично.

Хотел уйти от дискуссии, но не могу не ответить.

1. ни ЦУМ, ни ГУМ, ни мистер портер ни мне, ни кому-либо из производителей не конкуренты, а лишь каналы продаж. Но при этом, опять повторюсь, что даже в их адрес я не высказался как-то некорректно или с долей хамства. Ну или давайте проведем лингвистическую экспертизу за вас счет и посмотрим, что написано и что именно вам кажется хамством. если нужно будет извиниться перед кем-то, я это сделаю.

2. не нужно опять в одну кучу rtw и индопошив. хотите и способны платить 3000-8000 евро за беспоук, индивидуальную колодку, возможность моделирования своей обуви, сидеть выбирать кожу для своей обуви, готовы ждать мастеров, ездить на примерки - пожалуйста, буду искренне рад за вас, с удовольствием вас почитаю на эту тему. Пенять же меня готовьем баркера, тома форда или феррагамо (кстати, очень приличные ботинки том форд в плане сборки стоят в ЦУМе, хоть он и не является официальным дистрибьютером данной марки, но, думаю, что 90 процентов моих клиентов просто не смогут их надеть) также не нужно. Именно чтобы избежать десятой по счету дискуссию на эту тему я и отредактировал собственный пост. Но вы по-прежнему почему хотите обсуждения в этом ключе. Мне этот спор неинтересен был с самого начала, но сейчас особенно. Нравится вам берлути, лоббы, том форд, феррагамо - велкам, никаких проблем, все есть в наличии, то, чего нет - привозят, примеряйте-покупайте. Хорошие ботинки бывают. Лишь бы по ноге хорошо сидели.

3. Хотят люди заказывать онлайн ботинки, уточнять кому подошла, кому не подошла колодка, какая подошла, хотят игнорировать анатомические особенности своей стопы, что-то хитрить с таможенной стоимостью, думать о двойной конвертации в фунтах по курсу 100, оптимизировать доставку, пытаться обойти рамки рынка - их право, их риски, их деньги. Не претендую и не ограничиваю, но свое отношение к этому высказал - обманывают по большому счету они сами себя. Безразмерную парку купить онлайн, пожалуйста, согласен. Брюки, пиджаки, пальто, обувь, сорочку нужно примерять, если не все равно в чем ходить. Но убеждать в этом кого-то мне не очень интересно.

4. На тяжелые условия для бизнеса в сфере ручной работы я не жалуюсь, я с этим условиями как-то уж живу, справляюсь и развиваюсь, констатируя что-то для себя, а что-то объясняя, когда возникают вопросы. Вероятно, вы знаете про мой бизнес очень много, хорошо в этом разбираетесь, так что наш спор будет спором меня-жалкого лузера и неудачника с вами-профессионалом. Дискредитирует он только меня, так что я от него воздержусь.

5. про неписанные правила я вообще люблю поговорить, но в данном случае, повторюсь, не вижу хамства в своих словах. Если мне что-то не нравится или я считаю это скучным, безликим, плохо собранным, небрежно сделанным, я об этом говорю. В праве на высказывание собственной точки зрения вы же мне не можете отказать? ну а зачем тогда меня пенять неписанными никем какими-то правилами? Этику и толерантность во мне развивать не нужно, во-первых, я об этом не просил, во-вторых, я не офисный сотрудник крупного банка или корпорации.

Так что давайте нашу полемику либо прекратим, либо перенесем в разряд личной переписки, в противном случае я вынужден выключиться из данного троллинга, занимающего крайне много времени и нервов, которыми я склонен распорядиться, если вы не возражаете, несколько иначе.

Сегодня праздник буквы "Ё"! 29 ноября 1783 года буква Ё была введена в русскую азбуку, ей сегодня 231 год.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Nikita068800 за это сообщение:
Dutchman (01.12.2014), Gesta (29.11.2014), jinkade (29.11.2014), Mity (01.12.2014), VLADIMIROVYCH (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 14:28
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
А эти ребятушки VAT возвращают, не подскажите?
При покупке онлайн не возвращают.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
never been abroad (29.11.2014), VLADIMIROVYCH (29.11.2014)
Старый 29.11.2014, 17:22
Новичок

Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
На "кнопку" уже претендуете?
Что вы, упаси бог. У меня на это ни времени, ни желания, ни сил. В любой дискуссии должен быть человек, кто задает тон диспута и сдерживает выступающих, формируя и определяя актуальную повестку обсуждения. Иначе это превращается в балаган, ну или уже в обозначенной выше терминологии - клановый междусобойчик формата дом-2 с откровенным хамством и фамильярностью.

Хотя стыдненько, дяденьки, за такое должно быть. Чай, не малые дети и не подростки уже, чтобы невзначай шуточки скользкие отпускать про знакомства мужчин на форумах.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Nikita068800 за это сообщение:
Dutchman (01.12.2014), Gesta (29.11.2014), Mity (01.12.2014), walery (25.01.2015)
Старый 29.11.2014, 21:48
abkim abkim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Купил сегодня 2 пары Tricker's. А сейчас в растерянности: на коробках написано Made in Italy. Style 154U и 196U. Черные. Купил в Москве. Я попал? Ведь Tricker's делают в Англии?
Закрытая тема
Метки
обувь, классика