Цитата:
Сообщение от alex58
Если за рос.футбол, то,
|
ну неужели непонятно к чему я клоню? : )
и все нужно открытым текстом говорить? эх, так и не нашел тот комментарий, ну ладно своими словами, что показывают по ТВ, желательно на основных каналах и в прайм-тайм, то и на слуху. 95% населения, а может и больше футболом интересуется из разряда "что наши опять облажались" или "йес как мы их сделали", при этом не вникая не то чтобы в детали, а просто в элементарные вещи. в тренажерном зале куда я хожу периодически возникают разговоры про спорт, в таком вот "кухонном" даже не диванном аспекте, а потом кто-нибудь из рассуждающих подойдет и "убьет" вопросом типа "я не понял только почему на чемпионате Европы "Спартак" не участвовал, они же вроде чемпионами стали". вот такой уровень футбольной грамотности у большинства, и ОНИ платить за футбол точно не будут, а мне тут доказывают что наш чемпионат интересен не только в рамках страны, но еще и за рубежом с середняками поборется.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
В 2009 году в первую очередь Хави и Иньеста, затем Месси.
|
я не располагал их в значимом порядке, а просто поименно, добавлять можно понятно сколько угодно, на то и в сноске указал, лидер - важнейший игрок - подразумевал и то и то, вместе.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Ливерпуль год 2005 - 2 англичанина
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
Милан год 2007 - 10 итальянцев
Ну как бы разница хорошо видна.
|
а почему не
Цитата: