Цитата:
Сообщение от Jandy
Вот вам вектор
|
Jandy, спасибо. Это картинку, как недостаточную помощь я сам приводил на днях у DPS во флудильнике
Цитата:
Сообщение от okkupiert
to Alexgotvald
Ненаучная рекомендация по синглмолтам:
Чтобы не подвергать организм вкусовому стрессу, можно попробовать из доступного:
"Glenmorangie original" как водичка, никого не напряжет
"ABERLOUR 12Y Sherry Cask" потянуло на сладкое, а варенье кончилось
"Balvenie Doublewood 12" тот-же херес, только в профиль. Менее сладкий, уже можно не стыдиться!
"Bowmore mariner 15" рекомендую начать знакомство с айлой и "дымом" с этого напитка.
Там уже есть, что попытаться уловить в вкусовх аспектах.
"GLENFIDDICH 18Y" почти как бренди, только вискарик!
Если оторжения не вызвало, углубляйте те отенки, которые понравились.
|
Так вот: Eвгений Jinkade твм мне сказал, что под ось Х в этом графике вообще "лезть" не рекомендуется
Однако, в советах ув. Okkupiert я обнаружил по меньшей три названия из под оси абсцисс этого безусловно полезного графика, который ув. Paulz уже довольно давно разместил в этой теме. А я тему читал. Не знаю, почему г-н Jandy не предположил этого, повторно размещая этот график. Если только он сам не всю ветку смотрел.
Туман несколько сгустился. Цель отдалилась.
У меня в баре почти все перечисленные ув. Okkupiert бутылки стоЯт. Но, пока в рядах помогающих нет согласия, начинать процесс не решаюсь.
Прошу присоединиться других участников темы, которым есть, чем поделиться и что посоветовать.
В качестве стимула осмелюсь предположить, что вы не только мне поможете разобраться в вопросе постижения правил и подходов к употреблению односолодового виски.