неужели сейко такого класса и вправду соседями собирается...(((...раньше было 2-3 сейко в далёких детстве-юности. остались одни:
...с историей: носил я в далёкие времена, потом отцу отдал, потом...с 2006 г. по 2022г. пролежали в кармане отцовского пиджака по понятным причинам((((...и вот теперь по-дилетантски самостоятельно полирнул, сносил мастеру на ТО и вуаля - сынуля офигевает от них...3 поколения!!!....это я к чему - качество было ппц, мастер практически ничего не делал, только маслеца капнул и работают как АК))...что с нынешними сейко, а? я про качество..
КОЛЛЕГИ, прошу прощения за размещение фото механики в тематически враждебном форуме, но часы знаковые для меня. для меня механика "умерла" года 2-3 назад. только кварц!форева!!!
Цитата:
Сообщение от Mixa77777
Покупал как то такие ради любопытства. На удивление претензий к качеству не было, но часы исключительно под рубашку/костюм. За эту цену я бы выбрал как повседневнй вариант что нибудь из casio lineage.
|
именно строгие в свою маленькую коллекцию и подбираю.1.бюджет скромный;2.только кварц; 3. японофил)))
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
А я поглядываю на sbdn071
Также привлекает Solar, я всё так же не готов терпеть неточность механики и необходимость постоянно её "подзаводить".
Появятся условно лишние 40-50к и возьму.
|
строгие нужны, офисные...но чтобы "приколюшки", которыми никто не пользуется конечно же - БЫЛИ
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
не готов терпеть неточность механики и необходимость постоянно её "подзаводить"
|
именно по этим причинам механика для меня "умерла"
Цитата:
Сообщение от Mixa77777
На удивление претензий к качеству не было
|
почему "на удивление"?
вообще, кроме GS что собирается самураями?