Пришли мои
ГыРмонтрЁ, 27 дней в пути. В реале оказались небольшими, читаемость времени отличная ( думал, будет хуже и-за загруженности цифера), а вот дату я не вижу даже в очках+ лупа, так что для меня эти часы бездатые, я даже дату настраивать не буду))). На виде сбоку несколько "кастрюлеподобные", хотя высота корпуса средняя, 13 мм. Ширина между дужками ( под ремень) 16 мм, так что неродной ремень поставить можно, но он будет, как на корове седло. Если только не купит самый широкий и не подрезать по месту, либо кожаный по спецзаказу. Люм- отстой, но в принципе, на странице продавца С3 и швейцарский люминофор никто не обещал. Свечения еле хватает на 15-20 минут. Стекло- вроде сапфир. Безель 120 щелчков. В принципе, за 3600 р ( цена со скидками на момент покупки)- очень неплохо. В такую цену, и даже +1500 р я не нашел на али кварца с сапфиром и водозащитой от 100 м, с дайверским дизайном, без свистоперделок на цифере. Запястье у меня 19 см, на лапу шире, чем 20 см не рекомендую, хвостик ремешка не достанет до шлевки. Если еще есть вопросы- спрашивайте сразу, отвечу. Либо, если этот пост увидите через месяц и позже- пишите в личку.
Если коротко общие впечатления- ожидал даже меньшего, деньги потрачены не зря. С покупками с Али у меня так не всегда, бывает, что и за гораздо меньшие деньги что-то покупаешь, а по получении понимаешь, что наЁжили. Хотя вроде и описание подробное, и отзывов много и все рады.-я не только про часы.