Цитата:
Сообщение от mcr59
На сайте anekdot.ru встретил. Всегда считал кошек умнейшими существами.
Кот раздобрел (9 кг) и его посадили на диету. Теперь любимые высококалорийные хрустки только 2 раза в день. От меня хрустки прячутся в тайном месте, чтобы я втихаря не потакал любимцу. Правда, консервов с вкусной подливкой стали (я стал) давать больше, чтобы не доводить кота до стресса.
Кот правильно рассудил, что его наказали за плохую охоту, - и ранним утром и поздним вечером прочёсывает окрестности в поисках дичи. Но наступили холода и дичь вся куда-то подевалась, а птички не расслабляются. Тогда кот додумался до импортозамещения. Теперь каждое утро на кухне мы находим игрушечную мышь или птичку или ещё какую-нибудь игрушку, которую он отыскивает в разных уголках дома и приносит в обмен на хрустки. Тут даже у строгих хранителей хрусток сердце тает и охотник получает честно заработанную порцию.
|
У товарища соседская кошка умудрилась как-то достать из пруда стерлядку, около килограмма, и дотащить до края участка, но была застигнута врасплох.
Скажу ему - видимо, хрустиками её обделяли
.
Цитата:
Сообщение от Den71is
У знакомой девочки кошечка родила четырех прелестных сфинксиков.
|
Особенно эти фото понравились
.
Сфинксы заочно вызывали спешенные чувства, а однажды зашёл по делам, а там их целая стая
.
Заодно выяснил, что у той породы (полагаю, и у остальных сфинксов) есть три степени шерстистости - от совсем голых, породных, до чуть пушистых и просто сильно короткошёрстных.
Поведение забавное, немного собачье, что ли.
Мне понравилось.