Цитата:
Сообщение от mkvic
Это, в принципе, нормально, но перед закручиванием ЗГ лучше все же постараться утопить ее до конца максимально, потом закручивать, но по сути все равно. Это если прям прям все правильно делать. Любые дела их заводят потихоньку:-) мне хватает день поносить, скажем, с 8 до 20, чтобы они топали и следующий день без проблем))) это как минимум. Кроме того, если идут слегка неточно, такое может быть в течение месяца-потом разносятся.
|
поделюсь радостью.. после того, как в пятницу вечером завёл по инструкции
mkvic, идут.. не останавливаются! )) Правда через двое суток заметил отставание в 2 минуты. Странно, конечно, ну да ладно, погляжу, что дальше будет.
Цитата:
Сообщение от RomanL
Если в Москве и надумаете в гарантийный "Клоксервис", ни в коем случае на Марксистскую не ходите! Принёс с одной проблемой, унёс с тремя. На Вятской мне всё восстановили, а отставание превратили в опережение, так что на Вятскую, там мастера по крайней мере на меня хорошее впечатление произвели, ношу и радуюсь... Правда, +(10-15)/сут... Оставил, посмотрим, что будет после планового "репассажа"
|
Нет, не в Москве, а в Иркутске. На сайте Сейко обнаружил только один сервис в нашем городе. Так что особо не повыбираешь.
Подскажите, а Альпинисты в России по гарантии обслуживаются? А то часы якобы для внутреннего японского рынка. Или это неважно?