Цитата:
Сообщение от le cultre
Восстановил игру, всё работает. Крышка родная синяя есть, но у неё отломан язычёк фиксирующий, по этому бежевая новая.
Резинки конечно пришли опасные, 5 с лишним миллиметра в высоту и на 1мм длинее, защёлкнул плату на защёлки, её покоробило сразу дугой, если бы начал крутить винты экрана, раздавил бы его 100%, но сегменты все появились сразу, без винтов, без ничего.
- у волка на трусах и не горошек, и не звёзды и не цветы, что это?
Человек занимается восстановлением игр на продажу и у него есть всё для этого включая штамп бтк, думаете он не попробовал и там будет что то живое?
Ну, думаю Molecula нам расскажет потом.
|
Поздравляю!
Экран у Вас редкий, возможно, уникальный. Исходя из серийного номера на Вашей игрушке, и сравнивая с серийными номерами моих "футболистов" того же завода, о которых я писал раньше, то Ваша игрушка таки 94-года и явно из самых последних выпусков. Думаю, дело было так - Союз к тому времени уже 1,5-2 года как распался и на завод просто перестали поставлять индикаторы, а всего остального "добра" было навалом. Вот и выкручивались как могли, не особо понимая, что продавать эти игрушки на тот момент было уже практически некому. Заказали индикаторы где-то на стороне, у первого попавшегося еще живого производителя, или сами "наколхозили". На Вашем фото видно, что это явно некачественная копия "родного" индикатора. У Волка руки не прокрашены, это явно небрежное изготовление, рисунок на трусах просто имитировали как могли, заяц вообще на зомби похож. Зато теперь Вы имеете раритет
А по поводу моих заказанных "дохлых" игрушек, так это я неудачно в одном сообщении смешал 2 отдельные темы. На самом деле, я не у того киевлянина их заказал, а в другом месте, там, где до этого покупал новых Северодонецких "футболистов" - просто их нераспроданные остатки, уже брак. Вот их и попытаюсь восстановить.
Цитата:
Сообщение от le cultre
Нет, крышка в порядке и звук без неё такой же. Это батарейки, в момент когда идёт звук контраст сильно падает. Видимо придётся крышку под ж13 доработать всё таки.
|
G12 продаются в сети "Фонаревка", если срочно. Не реклама - цена у них негуманная. А себе я заказал батарейки на всем известном китайском сайте - шли долго, зато за $5 купил их 4 упаковки по 10 шт.