Забыл спросить и думаю всем будет интересно: корпус титановый - всё понятно, цельный. А вот у бронзы задник - тоже бронзовый? Пачкаться же будет?!
По мне идеален был бы вот такой следующий вариант:
1) Бронза
2) Стрелки как у 191ЧС
3) Циферблат - сэндвич
4) Задник - сапфир (красиво - механизм можно посмотреть и, в случае бронзы, стекло решает проблему маркости). Опять же задник не царапается. Не очень аутентично, усложнит производство, но оно того стоит, если будет бронза и будет выполнен п.5
5) Мануфактурный 10-дневник (на сколько я понял у ЗЧЗ он есть). Никакого автоподзавода не надо, имхо.
6) Бархатно-зелёная подложка циферблата
7) Абрикосовое свечение люминофора (на сколько мне известно, технология осваивается ЗЧЗ)
8) Ремни 26мм. Можно заказать партию+бакли, не обязательно самим городить
9) На сколько я понял в 46мм не запихнуть мануфактурный 10-дневник. Если на то пошло, то исполнить в минимальном диаметре в который полезет мануфактура (47-48-49мм???)
10) Быстросъёмные ремни. Очень актуально для дайвеских часов
11) Без секундной стрелки, не надо
Это - первое, что в голову пришло. С лёгкостью бы за такое отдал до 3-4тыс.долларов, а может и больше...
Предложение заводу: сделать такую лимитку штук в 10-20 с соответствующей ценой! Думаю раскупят! Я бы купил не думая с №1
)))
P.S.: на счёт цены - вон в ветке Панераев заказывают лимитку клубную за 8тыс.эвро! Те, кто хотят "мега-ЗЧЗ" купят их за 3-4тыс.