Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 175 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 13:14
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
так там, насколько понял, взлом облаков был - вопрос же не в закрытости системы как таковой...
народ в свое сетевое облачное хранилище (условно защищенное) закачивал свои фотки, зачем они делали это? сложно сказать, может быть памяти не хватало на телефоне... но факт есть факт... а все что закачано в интернет - это можно считать в общем доступе для всех (вопрос только в том, насколько заинтересованы специалисты в этой информации)... просто хацкеры пробили защиту облаков и оттуда слив сделали... но к закрытости ос это ведь не имеет отношения...
Паш, там текст был про то, какая iOS хорошая (безопасная), т.к. закрытая. А Андроид плохой (не безопасный), т.к. открытый.
Это был лишь пример того, что нифига эта "закрытость" не помогает безопасности. Дыр - навалом, было бы желание их искать
Вот стабильности/правильности работы приложений да, закрытость помогает
Хотя я последние пару лет и на Андроид пожаловаться не могу - все стабильно работает безо всяких "кастомных прошивок" и танцев с бубном.
Жаль конечно, что Эппл ввязался в гонку "больших" диагоналей - тут он явный догоняющий, что пока странно наблюдать у прежнего технологического лидера.
fil77 (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 13:25
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Mirroring имеешь в виду? Це ж мы с тобой уже знаем)) Я только не вполне понимаю с каким разрешением кино идет - фулл хд или с разрешением монитора, с которого зеркалится. Мне ж фулл хд нужно и звук 5.1.
все будет ок, разрешение мирроринга сам выставляешь для ТВ на компе в т.ч. ФХД, звук 5.1. пройдет через аппплТВ, ну и ресивер если что - разнесет как надо...

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Паш, там текст был про то, какая iOS хорошая (безопасная), т.к. закрытая. А Андроид плохой (не безопасный), т.к. открытый.
Это был лишь пример того, что нифига эта "закрытость" не помогает безопасности. Дыр - навалом, было бы желание их искать
Вот стабильности/правильности работы приложений да, закрытость помогает
Хотя я последние пару лет и на Андроид пожаловаться не могу - все стабильно работает безо всяких "кастомных прошивок" и танцев с бубном.
Жаль конечно, что Эппл ввязался в гонку "больших" диагоналей - тут он явный догоняющий, что пока странно наблюдать у прежнего технологического лидера.
аааа)))
ну так, да - это все фигня полная закрыта/открыта ось... нужно только наличие желания крякнуть всю эту байду)))
Старый 20.10.2014, 13:36
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Я уже писал, что не только в размере экрана он догоняющий, 2 симки, водонепроницаемость, возможность расширять память за счет микрофлэшек, смарт часы... Это если прекратить спор, что лучше ios или Андроид, я вот не смог себе ответить на вопрос, что может Iphone, чего не может иной смартфон, ну кроме банального айрдропа между айфонами. Если есть какие-то мысли поделитесь, не спора ради, расширения кругозора для.
Кстати, практическая задача:
Скинуть фото (12 штук весом около 60 Мб) с айфона 5 на Андроид планшет вчера мною была решена через пересылку по одной фотографии через email, достаточно долго и муторно. Потом я уже сообразил, что можно зайти через браузер Сафари в почту и там отсылать не по одному файлу. Но это не достоинство айфона. Есть иное решение вопроса? Ну например заархивировать их в айфоне и скинуть одним файлом? Заранее спасибо если подскажете. Да, по условию задачи компа рядом не было. Wifi был.
Старый 20.10.2014, 13:43
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
ну так, да - это все фигня полная закрыта/открыта ось... нужно только наличие желания крякнуть всю эту байду)))
О чем и речь. Тем более, что сейчас уже непонятно, что нужно"взламывать" - народ о себе сам все рассказывает, показывает (причем в подробностях) и выкладывает в сеть (правда иногда он про это не догадывается ).

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Я уже писал, что не только в размере экрана он догоняющий, 2 симки, водонепроницаемость, возможность расширять память за счет микрофлэшек, смарт часы... Это если прекратить спор, что лучше ios или Андроид, я вот не смог себе ответить на вопрос, что может Iphone, чего не может иной смартфон, ну кроме банального айрдропа между айфонами. Если есть какие-то мысли поделитесь, не спора ради, расширения кругозора для.
Их нельзя сравнивать. Как тут правильно ребята говорили - Эппл предлагает готовое решение. Т.е. он не девайс продает, а услугу.
Девайс тут выступает лишь как некое тех. ср-во с помощью которой потребитель этой услугой пользуется оптимальным образом.
Вот если такой услуги в списке предлагаемых Эпплом нет, тогда просто не нужно покупать ее продукцию.
Андроид поступает по другому - продается максимально функциональное устройство, которое "как-бы может все".
Но как и любой "универсальный комбайн" он не все делает идеально, что-то нужно для этого "допиливать/настраивать" и т.п.
Понятно, что далеко не всем нравится (не видят смысла) что-то "допиливать", когда выбранное решение от Эппла всем устраивает.
Drem (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 14:08
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
На 2013 год.
"Успех смартфона Samsung Galaxy S4 нашел очередное подтверждение. На этот раз на рынке США. Впервые в истории корейской компании удалось продать свой флагман в количестве большем, чем последнюю модель компании Apple. За прошедший месяц у трех из четырех крупнейших операторов Samsung Galaxy S4 был продан в количестве большем, чем iPhone 5. Android-смартфоны продавались лучше у Verizon Wireless, Sprint и T-Mobile, и только у AT&T, который не так давно был монополистом по продажам iPhone, продажи флагмана от Samsung оказались ниже таковых iPhone 5." (с)

Ну а как иначе? Вы только посмотрите в каких условиях проживают несчастные китайские работяги собирающие ваши айфоны (неудивительно ,что среди этих рабочих самый большой процент самоубийств!)! Общие туалеты на этаже ,отсутствие соблюдений правил гигиены и как следствие немытые руки с остатками испражнений на них ,которыми и собираются айфоны ,доставаемые впоследствии из карманов в "приличных местах" и "достойных "компаниях. Конечно моветон, иметь подобный "девайс"!.

"В прошлом, 2012 году, один журналист из Китайского новостного агентства "Shanghai Evening Post"
решил устроиться на работу на завод по производству Айфонов компании Foxconn Tai Yuan в городе Шэньчжэнь представившись обычным рабочим. Он хотел написать статью и выяснить, как собирают смартфоны iPhone 5 и почему происходит так много случаев суицида среди работников.
В компании Foxconn Tai Yuan в марте прошлого года прошла крупнейшая забастовка рабочих и был существенный недобор сотрудников из - за увольнения недовольных. При крупном заказе на производство iPhone 5 это поставило администрацию завода в трудные условия.

Оказалось, что за красивой обёрткой суперсовременных и модных Айфонов скрывается почти рабский труд и потогонная система, а собирают их рабочие в невыносимых условиях, общежития рабочих зарешечены, а в договоре есть только 13 пунктов поощрения, но зато 70 пунктов наказания и штрафов.

Вот в таких комнатах на трёхъярусных кроватях "отдыхают" китайские работники по сборке Айфонов. Вряд ли настоящие американцы согласятся жить и работать в таких условиях. Они потребуют себе нормальных, человеческих условий и достойной заработной платы." (с)
Да, в инете Вы искать умеете, это видно сразу. Не хочется снова Вас кормить, думаю Вы сами сможете найти статистику продаж айфон 6 и 6 плюс, вкратце ВСЕ основные операторы в США рапортуют о подавляющем преимуществе новых айфонов в продажах смартфонов. Если бы Вы хотели, то также смогли бы найти информацию о том, что продажи новых айфонов и новых самсунгов стартуют обычно не в одно и то же время и статистика в этом случае можно сказать не работает, например если статистические данные собраны после старта продаж новой модели самсунга, но в то же время перед стартом продаж нового айфона, то несомненно, что люди, пользующиеся самсунгом бросаются обновлять свои устройства, между тем как продажи модели айфона никакие, так как пользователи айфонов уже покупают его целый год и практически перестают покупать на фоне анонса презентации следующей модели (это работает и в обратную сторону). Так что вся статистика, анонсированная сразу после начала продаж, сводится к игре цифрами и преподносится как удобнее той или иной компании. Это же очевидно и я не поверю что Вы этого не понимаете. Про условия труда на фабриках - феерическая чушь, не читайте советских газет на ночь. И, конечно же, FOXCONN обслуживает только компанию эппл и никакую другую Так что эппл это корпорация зла!
P.S. Согласен с упоминанием выше о том, что Вы все таки "адовый тролль"
P.P.S. вот тут почитайте, если интересно, уже на русском сразу и, повторюсь, что эти данные могут быть абсолютно другими (не в пользу эппл) уже через несколько месяцев http://www.iphones.ru/iNotes/383264
Старый 20.10.2014, 14:34
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
ВСЕ основные операторы в США рапортуют о подавляющем преимуществе новых айфонов в продажах смартфонов
Сами и ответили.
Цитата:
Так что вся статистика, анонсированная сразу после начала продаж, сводится к игре цифрами и преподносится как удобнее той или иной компании

Цитата:
Согласен с упоминанием выше о том, что Вы все таки "адский троль"
Нет ,я не троль!

Что подтверждает мои слова ,"нехороших" людей становится в мире всё больше и больше (ожидается ещё 63 млн. исковерканных судеб).

Цитата:
вот тут почитайте
Старый 20.10.2014, 14:39
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Сами и ответили.
Кому ответил? Сам то я ответ уже знал Я ответил в ответ на приведенные Вами стат данные, которым можно верить ровно настолько же же как и приведенным мной. Чувствуете разницу между только что поступившим в продажу айфоном 6 и галакси 5, поступившим в продажу ранее, не говоря уже о гэлакси 4, который продается уже год как и которого в списке нет вообще? В обратную сторону это тоже работает. О том и речь!
Старый 20.10.2014, 18:21
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 592 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Кстати, практическая задача:
Скинуть фото (12 штук весом около 60 Мб) с айфона 5 на Андроид планшет вчера мною была решена через пересылку по одной фотографии через email, достаточно долго и муторно. Потом я уже сообразил, что можно зайти через браузер Сафари в почту и там отсылать не по одному файлу. Но это не достоинство айфона. Есть иное решение вопроса? Ну например заархивировать их в айфоне и скинуть одним файлом? Заранее спасибо если подскажете. Да, по условию задачи компа рядом не было. Wifi был.
Дропбокс или гугл диск нельзя чтоли использовать? Любая система поддерживает, закинул себе в корзинку, открыл в другом месте
Старый 20.10.2014, 20:25
fil77 fil77 вне форума  

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zhan19 Посмотреть сообщение
Дропбокс или гугл диск нельзя чтоли использовать? Любая система поддерживает, закинул себе в корзинку, открыл в другом месте
Спасибо, но это не так просто - регистрация в этих системах и т.д. Не люблю хранить что-то где-то в облаках. Я правильно понял айфон до сих пор по блютузу-вайфаю с чужими не коннектится? Ну думал может чего пропустил?
Старый 20.10.2014, 20:57
gabik gabik вне форума  

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Спрошу у специалистов.
Есть MacBook Air, iPad Mini и HTC One S, который пришло время менять. На что посоветуете? Думаю о Samsung S4, Samsung Note 3 или iPhone 5s. По идее больше всего подходит iPhone, но ....... несколько раз был, и всё равно возвращался к Android-у .... не смог привыкнуть, хотя и мак и айпад полностью устраивают (уже много лет), а iphone не пошёл . Может есть ещё варианты?
Ответ
Метки
icloud, mail