Цитата:
Сообщение от DmitryKP
Совершенно с Вами согласен, Андрей.
И простите, может я и не прав, но....
Вот за это я и не люблю совершать покупки у "отечественного" производителя. Знаний мало, классу не особо, традиций нет, дизайн - либо чужой, либо никакой, материал - большой вопрос...., а гонору и амбиций
|
Можно я с вами в спокойной манере вступлю в дискус? Позволите мне такую наглость?
Знаете, что такое для меня качество? Как российского производителя с российскими мастерами и материалами? Актуальный же как никогда спор, не так ли?
Качество - ответственное отношение профессионала к своей работе и уважение к самому себе.
Когда я отбираю человека на работу, я двадцать пять раз сначала смотрю как он работает и с каким отношением относится к себе в первую очередь. И если нужно даю ему нужные коррективы, обращаясь на Вы. Потому что средний стаж работников на индивидуальном пошиве обуви в моей компании - 21 год и они не одну тысячу пар колодок и обуви сделали за это время. Эти люди учились действительно очень долго не в России, часть из них выросла в Киргизии, одном из лучших в СССР мест, где делали очень приличную советскую обувь. Потому что там, в Киргизии долгое время работали ручники (специалисты по ручной работе) из Китая и еврейские мастера, которых туда до этого выселили.
Знаете, что такое для российского производителя найти хорошую кожу? Представьте, барабан для разбивки кожи в цеху на кожевенном заводе. Были там хоть раз? Здоровая такая бочка крутящаяся. Так вот барабан, рассчитан на 50 000 дм2, при его загрузке хотя бы наполовину его запускают. При этом из сырья первого сорта получится около в лучшем случае 30 процентов товара первого/второго сорта (это зависит от уровня технолога на заводе). Эти партии кожи, да-да, эти самые 30 процентов, заводы отправляет на экспорт (Италия, Турция, наши северные соседи). Поэтому найти кожу первого сорта у посредников, которые не понимают что они кому продают, вообще нереально. А теперь про мой объем потребления - 20 000 дм2 кожи/год. Каким образом я могу купить сырье первого сорта? Подумайте на досуге. Но я его покупаю. И горжусь тем, что купил это в России и свои деньги потратил на бизнес в своей стране. При том, что почти три года моя семья и я жили за границей и мало о чем беспокоились.
Дизайн. Если вы действительно увлекаетесь обувью, то вы знаете, что технологически есть несколько типов ботинок и туфель (о ее возможной классификации много статей в инете: я про накладные берцы, вытяжная союзка и прочее). Классический окфорд сложно сильно изменить, ведь правда? ну можно добавить перфорации, ну можно поиграть цветом. Ну можно поиграть линиями, добавить /убрать декоративные элементы. Ну ладно, хорошо - еще два вида каблука. Что там нам еще StCrispins предлагает? металлический подносок? и чем все это от лобба-то сильно отличается? хулиганов из франции, англии не приводите в пример. они про другое. Другие автоматизированные машины стоят? Другой марки? Может быть, не знаю. Не видел. Другой дизайнер сидит? Это точно. А еще? Качеством? Не уверен. Интересные жители Румынии гордятся тем, что этот выходец с бизнесом из их города попал в число самой дорогой обуви в мире? Или тоже говорят - пойдем купим дизайн от англичан?
Знаете, я продаю не дизайн. Нет. Я продаю комфорт с опцией поиграть в дизайн. Но таких людей, кто серьезно думает, в чем он ходит, всегда меньшинство. И неважно где мало, здесь на форуме или в нашем городе. Но два заказа с этого сайта я тем не менее получил. То есть из 13 000 читателей менее 1 процента конвертировалась в покупателей.
В этой связи мой вам вопрос: учитывая, что в Москве не менее 10 000 000 человек, как думаете, с таким отношением к себе и своему бизнесу у меня есть будущее при производственной мощности 200 пар/год?
Такой вот беспоук в Москве. Спасибо, что дочитали до конца. Простите, что так долго заставил вас ждать со своим ответом. Мне потребовалось значительное время, чтобы сформулировать цензурный и вежливый ответ.
Дорогой модератор, я знаю, что, вероятно, это может расцениваться вами как оффтоп и скрытая реклама (о чем мы с вами однократно уже говорили и вы уже предлагали мне на вас пожаловаться), но позвольте все-таки адресату это дочитать до конца. Спасибо