Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Так я вам уже привёл кучу аргументов чем механика лучше, вы зациклились на термине «фетиш» и около того из чего я сделал выводы, что аргументы по кварцу у вас закончились, что было и так предсказуемо в этой «баталии» где кварцу особо нечем крыть..
|
Отлично! Гипотеза о том, что читать вопросы, понимать их и отвечать за свои слова вы не умеете, блистательно подтверждена.
Цитата:
Сообщение от west24
Отлистал несколько страниц назад и видел пока только один достойный аргумент: у механики попка красивше!
|
Не, там еще один был. Если кратко: "Есть механика за много миллионов долларов, а кварца за много миллионов долларов нет. Поэтому любая механика круче любого кварца". Я несколько раз просил сравнить механические и кварцевые часы равной стоимости, но товарисч предсказуемо сливается.
Цитата:
Сообщение от Yarsmith
Но чего у часов не отнять- это дизайн механических часов, ну не хотят часопроизводители в корпус механики кварц ставить.
|
Угу, и это печально.
Еще, мне кажется, ритуал ручного завода (если изредка) должен радовать. Но я пока не созрел проверить.
Цитата:
Сообщение от GRU666
У меня тоже есть пара Экодрайвов, основное время лежат в шкафу в полумраке в днём и темноте ночью. Стрелок резерва нет, но ни разу не вставали.
|
Вероятно, они о низком заряде как-то умеют сигнализировать. Может, секунда начинает перепрыгивать через два деления. На Casio, по крайней мере, так.