[quote=evg966;3628065]
Цитата:
Сообщение от Gur05
Из свежего, так же 135\75\26\26мм. Верх из толстой и плотной кожи, подкладка из толстой, мягкой и рыхлой кожи, при шитье, специально, затягивал нитки по-сильнее, чтобы ремень получился изогнутый по руке.
[/QUOTE
Хорошо. Только на мой взгляд канавки у душек часов лишние и поперечная строчка просится ближе к душкам.
|
Я вас понял, спасибо за комментарий, говорит о том, что это кого-то интересует или по крайней мере интересует просмотр деталей (я тоже часто рассматриваю детали работ других мастеров, интересно, познавательно, да и для опыта полезно). Что касается данного ремешка: учитывая то количество, которое я сделал (когда-то выкладывал фото под названием "Радуга", лишь с малым количеством того, что сделано), каждую новую работу хочется сделать не похожей на другие, учитывая малый объём рабочего пространства это довольно проблематично, вот и приходится экспериментировать со строчкой, цветом, формой....да с чем угодно, лишь бы получилось не так, как в "прошлый раз". У меня не фабричное производство, чтобы делать ремешки-близнецы, я занимаюсь этим для души, и не буду следовать общепринятым канонам в этой сфере, если мне это не нравится. А по данной работе - а как же 74й для Panerai? (смотрите фото), ну да, кожа не та, но принцип тот же
, ни разу, на этом форуме, не читал, чтобы хоть кто-то осмелился критиковать "74й", наоборот только одни восхищения и преклонение, хотя ремень, по сути своей, примитивен, просто интересная кожа использована. Если что, то на этих фото не мои работы, взяты из инета для примера.