Цитата:
Сообщение от shiha
Согласен, и какой-нибудь Латтанци со спортивным костюмом адидас будет выглядеть неприглядно, но это не делает саму пару хуже такого Бервика.
"По лайкам, 9:0 в пользу never been abroad". - Не поленились же отыскать мое фото и сравнить количество лайков. Чувствую какое-то особое внимание к своей скромной персоне. Да, и если для вас количество лайков является абсолютным и справедливым критерием чего-то там... ну что-ж... выбирайте себе обувь по количеству лайков. Да я и не спорю, наверно мои, приведенные выше на фото, Крокеты хуже этих Бервиков. Я всего лишь высказал свое личное мнение касательно этих Бервиков. Если я этим самым больно задел ваше чувство прекрасного... что-ж, прошу извинить покорно.
|
Вы неправильно расставили акценты. Дело не в комбинации брендовых имен, а в том, как они сидят на фигуре.
По лайкам не требовался поиск, посты идут друг за другом. Народ мудр, и объективный выбор предпочтений был очевиден.
Бервики безусловно хуже
Крокеттов, но в данном случае речь не о марке и качестве, а о том, как она сидит на ноге. У вас чрезмерная полнота, и огромная асимметрия стопы. Посмотрите на свои Чукка-бут того же
Крокетта и все станет ясно. Большинство вашей обуви деформированы, с обозначением анатомии своей стопы напоказ, кроме
Magnanni. Там все в порядке, но ботинки взяты на размер или более больше вашего. Вы обыграли
Magnanni большим размером, так как при этом, увеличивается и внутренний объем ботинка. К слову, "
любимая вами колодка 348" у
Крокетта, не ваша ни по полноте, ни по форме. А
G-ка в 348 колодке не делается.
Чувство прекрасного в вас, задел я, приведя в пример то, что бросается в глаза сверх нормативной меры.
Иначе, вы продолжали бы бессмысленно тратить свои ресурсы, приобретая то, что вам не подходит из классики. Если для вас это не имеет значение, то другим это возможно даст практический результат, как не надо подбирать обувь.
Ничего личного, просто явное видение того, как можно, но, не нужно. Не сердитесь
Цитата:
Сообщение от shiha
А под деним или мятые чино нельзя лоферы получше качеством? Или альтернативы нет?
Я об ЭТИХ лоферах конкретно.
|
Эта модель по классификации классической обуви не относится к Лоферам.
Простые мокасины на гуттаперчевой подошве в современной манере исполнения.