Цитата:
Сообщение от Corvin23
Я оказываю услуги по-максимуму. Сарафанное радио работает, знаете ли, хорошо, особенно в моей Большой Деревне. Некоторые услуги (и консультации) иногда я оказываю совершенно бесплатно, "авансом", чтобы потенциальный клиент заключил со мной договор
Я понимаю, о чем вы. И полностью согласен: модель за 100 долларов можно оснастить любым самым дешёвым мехом и ее все равно возьмут, но экономить копейки на, не побоюсь этого слова, знаковой модели (а ведь замахнулись на самое дорогое - копировать святой Р ) сродни крамоле
Ну и нельзя не отметить, что нынешняя мрц в 357 долларов не слишком отличалась бы от условной 370 долларов на 64.111
|
Мне кажется, сложно "бежать каждый километр марафона, как последний", сложно работать каждый деть так, что бы нельзя было лучше.. Ваши бесплатные услуги авансом - это и есть логика маркетинга Свотч. Сначала привлечь, а потом несколько ужесточить условия. Сначала красивая картинка, потом инфа о дешёвом мехе. Ну, да это так - размышления..
Да, не воспринимают они эту модель, как Знаковую! И это хорошо!
Вон, у Хамильтона вышла модель Мёрф (часы из Интерстеллара). Знаковые. При том, что корпус от одной старой модели, а циферблат от другой. Сначала выпустили некую ограниченную серию (просто коробка была другая), потом пустили в серию. Сначала цены были вообще космос, потом пониже, но, всё равно, эта модель процентов на 20-30 дороже, чем без "знаковости". Оно нам надо?
Я не очень понял, про какие цены на какие часы на 64.111 вы приводите? Австралийский no name микробренд?