Цитата:
Сообщение от Sobesednik
вечером посмотрю "за баней", вроде, был у меня такой браслет, новый, снятый с такого корпуса Командирских (пересадил на каучук). Могу продать вам "по спекулятивной цене" (ц), если он вам нужен
|
Ой, а вы таки умеете торговаться!
Получил сейчас ответ от Староверова: "отдельно не продаются, и вообще браслеты разные и на ваш браслет не встанет".
Хоть я и верю в силу инструмента для подгонки деталей друг к другу, но производителю похоже видней.
С одной стороны с нетерпением ожидаю вашего предложения по цене, с другой стороны ану как 020 и 030 корпуса слишком разные, и действительно звено не подойдёт.
Морально с необходимостью покупки всего браслета заради звена - смирился.
Цитата:
Сообщение от Sobesednik
погодите. 650 циферблат на ВВ - без даты
диски календаря под нужный циферблат есть там же, на ВВ
переставить его, при умении - 10-15 минут. Без умения - до бесконечности с риском поцарапать циферблат, погнуть стрелки, растерять винтики и пружинки календаря
|
Мне искомый циферблат почему-то запомнился как 650 (по крайней мере месяц назад на сайте ВВ он был под таким номером).
Сейчас артикул ZB-344, на картинке серый "амфибия" с чёрной волной и окошком даты на полпятого.
Естественно сам менять не полезу, руки не под то заточены.
Следующим делом будет найти одобренного сообществом часового мастера в Минске, Белоруссия.
На форуме поискал, вроде даже есть кто-то из Минска в ветке по часовщиков.