уважаемый коллеги, простите, что пишу
это сообщение в теме "новые трофеи на толкучке", но , считаю, она самая читаемая.
Более недели я не мог загружать новые фото в свои альбомы, расположенные на фотопленка-ру, фотофайл. ру, которые несколько лет тому назад купил qip.ru. Много лет сбрасывал на эти фотобанки все свои приобретения, там выставлены ЧАСЫ. ножи, предметы обихода и пр. предметы по направлениям, которые я собираю. Чтобы узнать когда смогу пополнить разделы новыми фото, я написал вчера в администрацию ресурса, когда , мол, почините загрузку фото в альбомы, ответа мне персонально не последовало, но сегодня получил вот такое сообщение - фотохостинг до 10-го декаюбря закрывается, сохраните свои фотографии! а это тысячи и тысячи снимков.
Прошу модераторов не уничтожать пока это сообщение, до выяснения форумчанами ситуации ( не происки ли это конкурентов) , т.к. например ВСЕ мои, например, сообщения на этом форуме иллюстрировались фотографиями , доступными по ссылкам на этот умирающий (?) фотобанк, и станут сопровождаться "пустыми рамками", а коллеги, возможно , просто могут потерять все свои фотоколленции. С уважением.
|