я сразу отметил, что авто бывают разные. Меня влюбило авто с точным временем и градусником. Можно что угодно писать про точность абстрактных авто, я повторюсь, один из моих авто ни разу не согрешил в точности, и это за двенадцать лет. Я прекрасно понимаю, что такое источник точного времени. Если мне машина за 12 лет ни разу не напортачила с точным временем, то я уже привык ей в этом доверять. Мне не интересны истории других авто, я указал, что вторая моя машина может врать на 40 минут, ибо берет эталон времени с радиостанций, где давно забили на регулировку РДС. Зашел разговор о точном времени, я привел в пример достаточно неточный источник, который на удивление оказался весьма точным. Просто примите это к сведению, точность можно найти там, где ее никто не ищет по определению. И да, в 92 году у меня были касио, которые кстати живы и сейчас, я по ним прибывал поезда на Ярославский вокзал. Весь 92 год всё депо Москва 3 сверяло часы с моими Касио, точность их была порядка 7 секунд в год. Я жил десятилетия по точному времени тогда, когда многие из здесь пишущих еще даже школу не окончили. Мне это прекрасно знакомо, когда бесила полусекундная неточность в месяц. Просто кто-то дотянулся до того момента, когда мне было 20, это уже неплохо. Когда-то позволят себе не торопиться. На это нужно время. Ждемс